Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Имя персонажа
Aggel Eldriel
Логин
Aggel
CID персонажа
9FRC
Дата
19 Апр 2024
Время
12:28
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
Aggelin
Выдали наказание по жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-3678.443999/#post-1964695
В тот момент гос был в морозе, я защищала имущество и здоровье, так же меня оскорбляли. На меня уже были жалобы и закрыты в мою сторону. Я была гражданином с айси причиной.
Вот та жалоба:

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
И за нарушение правила новой жизни человек так же не наказан. Почему?

requiem bro

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2023
216
28
Discord
бибурка#6174
Девушке лет 25+, она катается с 16 летним мальчиком, пытается поддакивать и что либо высрать. Найди себе парня, и строй себе жизнь. Нежели ты будешь хуйней маяться в гташке.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Девушке лет 25+, она катается с 16 летним мальчиком, пытается поддакивать и что либо высрать. Найди себе парня, и строй себе жизнь. Нежели ты будешь хуйней маяться в гташке.
Прекратите оффтопить в теме. Это мое дело, чем заниматься. И не зная, что происходило там, зачем делать выводы? На полном откате ты бы увидел, как типы зашли в клуб и, пользуясь тем, что гос в морозе и им ничего не будет, начали оскорблять нас, мы уже хотели уехать, но они вышли и продолжили вытворять дичь.

requiem bro

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2023
216
28
Discord
бибурка#6174
Прекратите оффтопить в теме. Это мое дело, чем заниматься. И не зная, что происходило там, зачем делать выводы? На полном откате ты бы увидел, как типы зашли в клуб и, пользуясь тем, что гос в морозе и им ничего не будет, начали оскорблять нас, мы уже хотели уехать, но они вышли и продолжили вытворять дичь.
В первых, зачем с "вы" переключаться на "ты". Как минимум вы меня старше на 10 лет (если вам и правда 25). Вы можете со мной на ты, а я с вами на вы. В вторых, типов на откате я вашем не увидел. Только одного человека "3678", и все.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
В первых, зачем с "вы" переключаться на "ты". Как минимум вы меня старше на 10 лет (если вам и правда 25). Вы можете со мной на ты, а я с вами на вы. В вторых, типов на откате я вашем не увидел. Только одного человека "3678", и все.
Как хочу так и говорю. Говорю, не видя полного отката не нужно выписывать свои выводы.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Вы убили человека не за что (оскорбление и порча имущества не причина для убийства). Вы могли вызвать полицию, но вы решили убить человека.
Человек не был наказан за рк потому что 1 нарушение пошло именно от вас, соответственно если-бы вы его не убили, то и рк не было бы.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Вы убили человека не за что (оскорбление и порча имущества не причина для убийства). Вы могли вызвать полицию, но вы решили убить человека.
Человек не был наказан за рк потому что 1 нарушение пошло именно от вас, соответственно если-бы вы его не убили, то и рк не было бы.
Гос в морозе, какая полиция?
Всем обнулили маты и запретили надевать форму.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
А как же "нельзя отвечать нарушением на нарушение"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.