ЖБ на ICE Compane | LIME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Pechenyushkin

Житель штата
8 Авг 2020
60
3
Это не дает тебе права оскать админов, даже на форуме. А так у тебя фулл пг был, иди учи правила
хорошо, это было не оскорбление а личное мнение ( которое создается после поступков данного помоя)

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
Ну как чё с еблом? Норм час поплавал, ещё и тут попустили дауна

Andrew Collins

Active member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
37
9
Суть в том что я тебе сказал 5 раз уезжай . Тыи сказал " не хочу" я по тебе пострелял , но тебе было всё равно ты стоял и продолжал смотреть на ограбление

Bogdan Pechenyushkin

Житель штата
8 Авг 2020
60
3
Ну как чё с еблом? Норм час поплавал, ещё и тут попустили дауна
мда в 4 на одного , вот это да , какие вы крутые , вау. Только самое смешно то что пока вы пишете всякую ересть, товя мать берет за 50р и то это того не стоит

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
мда в 4 на одного , вот это да , какие вы крутые , вау. Только самое смешно то что пока вы пишете всякую ересть, товя мать берет за 50р и то это того не стоит
Аахаххахахахах, капец настолько опустили пацана что он уже про мать начал строчить

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
кого вы опустили так и не могу понять, можем в дс пойти посмотрю кто тут попуск, а про мать это факт :/
Удачи в жизни браточек, чтобы про мать что-то говорить это настолько отсталым нужно быть, капец просто..

Bogdan Pechenyushkin

Житель штата
8 Авг 2020
60
3
Удачи в жизни браточек, чтобы про мать что-то говорить это настолько отсталым нужно быть, капец просто..
я ещё разок повторю - это факт , ну и опять твоя реакция бесценна. Можешь свое стадо позвать они что-то уже давно ничего не высирали))00)))

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
я ещё разок повторю - это факт , ну и опять твоя реакция бесценна. Можешь свое стадо позвать они что-то уже давно ничего не высирали))00)))
Обязательно прислушаюсь к совету тупого высера)))

Andrew Collins

Active member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
37
9
Почему ты смотришь , если ты понимаешь что не прав в этой ситуации . Получил деморган по факту за ПГ+ БАЙТ , то что ты думаешь что этому админу что-то будет , знай , это не так . Ты специально провоцировал . Мы не хотели тебя убивать из-за того что думали что отработать тебе ещё пару минут чтобы ты не начинал всё сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.