- 25 Июл 2022
- 171
- 87
- Discord
- Barbarik#0001
Откинул за дм, хотя приехал по рации тык , так же хочу увидеть из за чего спекали за мной
1. Мне в рацию сказали: "Кто-то может подъехать на рыбку, типа повязали". Я, как хай стафф, не мог пропустить это сообщение. Приехав на место, я увидел, что задерживают человека. В жизни я бы не смог увидеть надпись его гп над его головой, кто он. Основываясь на сообщении в рации, я принял те действия, которые были нужны в этой ситуации.
- У вас не было IC причины убить человека т.к задерживали нефрака (уточнил у згс крайм)
- Ожидайте ответа от Га/Зга
Кстати очень интересно что ваш друг сказал что щита нету и вы мимо проезжали, а ваши слова и чат гп доказывают обратное1. Мне в рацию сказали: "Кто-то может подъехать на рыбку, типа повязали". Я, как хай стафф, не мог пропустить это сообщение. Приехав на место, я увидел, что задерживают человека. В жизни я бы не смог увидеть надпись его гп над его головой, кто он. Основываясь на сообщении в рации, я принял те действия, которые были нужны в этой ситуации.
И это никак не влияет, IC причины у вас не было, я это специально уточнил у ЗГС крайма1. Мне в рацию сказали: "Кто-то может подъехать на рыбку, типа повязали". Я, как хай стафф, не мог пропустить это сообщение. Приехав на место, я увидел, что задерживают человека. В жизни я бы не смог увидеть надпись его гп над его головой, кто он. Основываясь на сообщении в рации, я принял те действия, которые были нужны в этой ситуации.
а приезд по мг откуда у 8R18 и 5JIY, 8R18 этого у меня вообще в откате нету , 5JIY человек просто лежал в багажнике , потом вышел с него когда началась стрельба, но просто убежал. В чем их нарушения заключаются?Пересмотрел откат ваш
Накажу B4YA за вызов по мг
8R18, 5JIY за приезд по мг
Зато у меня есть на откатеа приезд по мг откуда у 8R18 и 5JIY, 8R18 этого у меня вообще в откате нету , 5JIY человек просто лежал в багажнике , потом вышел с него когда началась стрельба, но просто убежал. В чем их нарушения заключаются?
проложите откат сразу. Я и 8H73 были наказаны за дм , хотя по вашей логике это приезд по мг, ждем компенсацию за 60 минут потраченного времени, так же ответа ГА/ЗГА.Зато у меня есть на откате
Давайте без Спама
Ожидаем ответа Зга
По просьбе Зга Все предоставлю, вы конкретно свое нарушение в своем же откате и предоставилипроложите откат сразу. Я и 8H73 были наказаны за дм , хотя по вашей логике это приезд по мг, ждем компенсацию за 60 минут потраченного времени, так же ответа ГА/ЗГА.