- 6 Апр 2024
- 142
- 10
- Имя персонажа
- Maga Zolotoi
- Логин
- XXX
- CID персонажа
- 9NXR
- Дата
- 18 Апр 2024
- Время
- 21:20
- Обратная связь
- mag0906
- CID/Никнейм нарушителя
- 8XHO
Последнее редактирование:
В название видео, оскорбление, меня это очень сильно задело(Ожидаю 3 отката от участников в том числе один от лидера/зама, IC причину для рейда и одобрение от куратора. У вас 24 часа.
Плак плакВ название видео, оскорбление, меня это очень сильно задело(
хотелось бы узнать причину рейда и айси причину, так же администратор Roma Berrington меня откинул за вход хотя я стоял на титуле и вражды нету, но всё же меня откинулиhttps://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-9nxr-Уход-от-рп.444273/#post-1965486
Видно что вы рейдили респу без причиныНа откате видно что ваш типок кинул нон рп щит. Из-за это щитка подьехали каморра и вышли в нас.
так же прошу наказать людей которые ушли в инту во время рейда и за нонрп щит
А вы уверены , что у нас вражда стоит ???
Администрация айси причина , когда по мг приезжаем, оке оке
поплачь бездарностьАдминистрация айси причина , когда по мг приезжаем, оке оке
Ало вы все своим стаком упадете на Арене мне плак плакпоплачь бездарность
Ммм получается обман админов ?? Или что пишешь , что есть айси вражда , но при этом ее нету. Ок ока вражду вам не мог откинуть потому что две эспады было, и ваш респовой лидер не хочет ехать со мной в фиол зону и кинул меня в чс, либо хз почему больше не могу ему писать, пруфы - тык
Попахивает обманом Администрация, говоришь что враджа есть а вражды нету. НАКАЗАТЬты глупый? я тебе сказал причины почему не могу откинуть
до скольки ожидаете?Пересмотрел жалобу:
11 секунд отката, где не видно полной ситуации - не IC причина
Жду откат нормальной IC причины или накажу
Убийство участника группы было не просто так, скорее всего его грабили а он не подчинялсья вот его и убили.до скольки ожидаете?
Скину полный, но в чем проблема? На откате видно убийство участника группировки