Жалоба на администратора Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dotya_Vsop

Житель штата
6 Дек 2021
31
0
Имя персонажа
Dotya Maers
Логин
Dotya_Vsop
CID персонажа
733F
Дата
20 Апр 2024
Время
22:41
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Дискорд:Kentofatick
Пришел аск, тепнитесь долго объяснять проблему, я телепортировался выслушать игрока и помочь, чем можно. Игрок с обходом бана(я не знал этого) сказал мне что ему делать если ему забанили основной аккаунт и стоит ли ему писать на форум по этому поводу, я как хелпер-2 сказал ему это не в моей компетенции и я не могу сказать что делать в такой ситуации, у меня с игроков завязался диалог по поводу как вообще можно понять что человек обошел бан, (не зная вообще как можно узнать что человек обошел бан) я сказал игроку что в любом случае видно его сошиал клаб и айпи, после чего в чат администрации я написал может ли кто-нибудь телепортироваться тут казусная ситуация( мне никто не ответил) но при этом у человека есть откат как я общался с человеком. Далее я улетаю делать норму для хелперов и мне прилетает бан на 15 дней причина: Снят. Я сразу же начал узнавать причину в ходе чего мне сказали что я рассказал человеку как администрация может понять что человек обошел бан. В итоге диалоге в администратором Nick mercer сказал что у него есть откат ситуации, но при этом когда я просил помощи у администрации по данной ситуации никто не ответил и не телепортировался помочь(после чего мне не отвечали) .
считай сняли с хелпера без причины
Доказательсва:
1.https://imgur.com/a/wy4ZdDa
2.https://imgur.com/a/KJTevTf

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,781
995
Док-ва у руководства.

Реакции: wizzer

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,781
995
Так ты покажи док-ва. Как бы ты сылаешся на какой-то откат, при этом ты его не можешь показать! Может и во все отката у тебя нет…
Я вам ничего не обязан показывать.

Реакции: Salimxan и wizzer

Dotya_Vsop

Житель штата
6 Дек 2021
31
0
ну всмысле не обязан, вы меня сняли с хелпере считай без причины. Я звал на помощь и вы стояли в спеке откатывали диалог с игроком, я думаю это вообще не нормально и вы ссылаетесь на откат, который я хочу посмотреть потому, что на ваш бан и снятие должны быть доказательства.
я вам дал обратную саязь, жду там откат, если у вас нет отката я требую чтобы меня разбанили и вернули обратно на мою должность

Последнее редактирование:

Dotya_Vsop

Житель штата
6 Дек 2021
31
0
Ни где, не в каких правилах не написано что я не могу говорить игроку, что видно его сошиал и айпи

Yury07kbr

Житель штата
4 Июл 2021
23
0
Я вам ничего не обязан показывать.
Так всмысле ты говоришь что есть откат. Если он есть покажи его! Докажи что он есть. А то как то не сходиться, откат есть но показывать я не кому не буду. Получаеться нет отката значит бан выдан без причины!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,781
995
спам, ожидайте ответа ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
Покрывать обход бана и рассказывать как его обойти - без причины?
Вы сняты по решению Главного администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.