Nurba Beshbarmak Well-known member Диванный эксперт 19 Фев 2024 83 30 Discord wizarrr 21 Апр 2024 #1 Имя персонажа Junbolat Asaivish Логин Junbolat CID персонажа BBQ6 Дата 20 Апр 2024 Время - Обратная связь nurbaa CID/Никнейм нарушителя B6V9 тык Реакции: 𝐁𝐞𝐬𝐡𝐛𝐚𝐫𝐦𝐚𝐤 ❤
F O X E S Well-known member Диванный эксперт 2 Апр 2024 83 31 Discord Lukaa#7506 21 Апр 2024 #2 F O X E S написал(а): Я думал вы с гангстером который нас тулили, а потом покажите полный отката я сказал вы нас тулили потом вы сказали НЕТ Я НЕ ТУЛИЛ потом я откатывал Нажмите для раскрытия... Вот фото карточка я откатил все время все видно! ФОТО Я думал просто вы с бандом который нас тулили и поэтому я хотел вас убивать задержать потом
F O X E S написал(а): Я думал вы с гангстером который нас тулили, а потом покажите полный отката я сказал вы нас тулили потом вы сказали НЕТ Я НЕ ТУЛИЛ потом я откатывал Нажмите для раскрытия... Вот фото карточка я откатил все время все видно! ФОТО Я думал просто вы с бандом который нас тулили и поэтому я хотел вас убивать задержать потом
F O X E S Well-known member Диванный эксперт 2 Апр 2024 83 31 Discord Lukaa#7506 21 Апр 2024 #3 F O X E S написал(а): Вот фото карточка я откатил все время все видно! ФОТО Я думал просто вы с бандом который нас тулили и поэтому я хотел вас убивать задержать потом Нажмите для раскрытия... Я убил потом ремал показал удаст потом вы мне обьяснили что было вы тут не при чем потом я откатил убийство
F O X E S написал(а): Вот фото карточка я откатил все время все видно! ФОТО Я думал просто вы с бандом который нас тулили и поэтому я хотел вас убивать задержать потом Нажмите для раскрытия... Я убил потом ремал показал удаст потом вы мне обьяснили что было вы тут не при чем потом я откатил убийство
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ Игровой администратор S2 Администратор S2 5 Дек 2021 3,884 774 21 Апр 2024 #4 Здравствуйте. Игрок с сидом < B6V9 > будет наказан за DM. Закрыто.