Жалоба на сотрудника LSPD 2R05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Smitch

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
27
11
  1. Ваш Nick Name: Jon Rockstar
  2. Nick Name нарушителя: (925) 2R05
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Была перестрелка , ехал на авто да бы разведать что и как , начали стрелать по мне но это ничего страшного я задел их за это по мне стреляли но далее , человек накинул на меня наручники в авто на скорости , в общем НРП Наручники
    Благодаря ему я теряю 2 часа личного времяни
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:
Реакции: V1[m]eR и Faruk Semenov

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Дорогой, Jon Rockstar!
Я конечно все понимаю, ваше любопытство и т.д. но какого черта в перестрелку вы решили остановиться и посмотреть? Вы еще удивляетесь, что по вам был открыт огонь? От вас нарушение PG. Вы видели как много людей стояло из гос.структур и перестреливали этих РКашеров, а вы решили остановиться и посмотреть.
Итог по вашей жалобе: От сотрудников нарушений не заметил, а с вашей стороны было PG.
Еще администрацию прошу заметить игрок с CID 2CWS говорит я специально на вопрос "Найс таран"

ЗАКРЫТО

Jon Smitch

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
27
11
Дорогой, Jon Rockstar!
Я конечно все понимаю, ваше любопытство и т.д. но какого черта в перестрелку вы решили остановиться и посмотреть? Вы еще удивляетесь, что по вам был открыт огонь? От вас нарушение PG. Вы видели как много людей стояло из гос.структур и перестреливали этих РКашеров, а вы решили остановиться и посмотреть.
Итог по вашей жалобе: От сотрудников нарушений не заметил, а с вашей стороны было PG.
Еще администрацию прошу заметить игрок с CID 2CWS говорит я специально на вопрос "Найс таран"

ЗАКРЫТО
Как бы там были наши люди какое пг, там стреялись люди с моей группировки
тоесть то что чел кинул наручники в машине норм , а то что я задел их это уже пг таран

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Как бы там были наши люди какое пг, там стреялись люди с моей группировки
тоесть то что чел кинул наручники в машине норм , а то что я задел их это уже пг таран
Ну значит ваш сид тоже указан в жалобе ТЫК

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Потому что по факту вы приехали по МГ инфе, ни один из задержанных не отыграл рацию, ах да и как бы он отыграл, что вызвал подкрепление в наручниках.

Jon Smitch

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
27
11
Потому что по факту вы приехали по МГ инфе, ни один из задержанных не отыграл рацию, ах да и как бы он отыграл, что вызвал подкрепление в наручниках.
Как это относится ко мне на откате на твоем видно за что я был там до этого , и участвовал в перестрелке , потом начал давить чел на камаро McRay вроде , после этого когда я проезжал , на меня накинули наручники , на скорости что крайне считаю не нормальным , да там было что я задел инсургент , но там видно какой был FPS и все понимают что там лагает , но наручники в авто кидать это перебор

Jon Smitch

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
27
11
И про помощь , она была отыграна после первой волны , мы ожидали там вторую волну , про нон рп ган согласен никто там не отыгрывал

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
И про помощь , она была отыграна после первой волны , мы ожидали там вторую волну , про нон рп ган согласен никто там не отыгрывал
После какой первой волны, вы в первую волну как отыграли скажите мне? В наручниках они отыгрывали?????

Jon Smitch

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
27
11
После какой первой волны, вы в первую волну как отыграли скажите мне? В наручниках они отыгрывали?????
Там по мимо людей в наручниках другие люди были , я ничего против вас не имею я лиж хочу выяснить почему человек кидает наручники на скорости , вы понятно что делаете свою работу , а и за таких людей как тот вас осуждают

Jon Smitch

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
27
11
Так же вот ты закрыл тему , тоесть тебе все равно за нарушение со стороны лспд ?
Ладно вас протаранили , но с чего вдруг ему разрешли так кидать наручники , или все дозволено ,

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Так же вот ты закрыл тему , тоесть тебе все равно за нарушение со стороны лспд ?
Ладно вас протаранили , но с чего вдруг ему разрешли так кидать наручники , или все дозволено ,
Это могли быть аномалии⚠

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Вы не правы я вам говорю изначально от вас идёт MG инфа и таран сотрудников...

Jon Smitch

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
27
11
Теперь можно кидать наручники в машине или че я не пойму , зачем его защищать если он блять кидает по нон рп наручники , какая мг инфа я был там до вас еще до того как ты лично туда приехал , то что я протаранил я сказал что это было с моей стороны , ты мне бл на вопрос ответь , че ты мне тыкаешь своей мг инфой , ты жалобу посмотри , ЧЕЛ БЛЯТЬ НАРУЧНИКИ КИНУЛ НА СКОРОСТИ В АВТО ,

Jon Smitch

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
27
11
Давай ты сейчас будешь ехать на машине на тебя мент кинет наручники , и кикнем со штата тебе по приколу будет 2 часа времени терять иза дурочка ?

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Теперь можно кидать наручники в машине или че я не пойму , зачем его защищать если он блять кидает по нон рп наручники , какая мг инфа я был там до вас еще до того как ты лично туда приехал , то что я протаранил я сказал что это было с моей стороны , ты мне бл на вопрос ответь , че ты мне тыкаешь своей мг инфой , ты жалобу посмотри , ЧЕЛ БЛЯТЬ НАРУЧНИКИ КИНУЛ НА СКОРОСТИ В АВТО ,
Рассинхрон, нельзя надеть наручники в машине, он надевал когда вы были не в машине.

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Ты сейчас будет что за таран говорить? Ты свой откат пересмотри как ты массово дбшишь на протяжении 14-ти минут

Последнее редактирование:

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
От вас вижу нарушения, когда идет перестрелка не стоит ни в коем случае тормозить и наблюдать, тем более как сказал ваш лидер "таранить специально", если это лидер то я уверен он получит наказание, передам это всё куратором гетто.
Кто накинул так и не понял, не знаю кого наказывать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.