- 15 Сен 2020
- 753
- 135
Ожидаю тогда вашу отыгрываю вызова помощи в наручниках, мы повязали людей вы вызываете помощь без отыгровок.О каком дм идет речь??(мы приехали по просьбе помощи союза)Приехав на метку там куча ментов тулятся с нашими союзами и должны просто смотреть на это?
Иди выучи термины потом будешь высирать на форуме
А кто тебе сказал что мы в наручниках помощь вызываем?Ожидаю тогда вашу отыгрываю вызова помощи в наручниках, мы повязали людей вы вызываете помощь без отыгровок.
А как? Мы вас повязали и все, а потом вы все подскочили, вы РКашилиА кто тебе сказал что мы в наручниках помощь вызываем?
ТЫК(Кликабельно) ваш человек в жалобе говорит найс таран, на что ему отвечает ваш же «я специально»А кто тебе сказал что мы в наручниках помощь вызываем?
Я тебя не смущает то, что союз видит как тулят наш дом 4 инсуги и конечно они откинули помощь от союза. Не будут же они смотреть, как убивают нас, а лезть на 15 человек в 1 тоже не вариант. Еще скажи, что в реальной жизни бы такого не было раз мы заговорили про РП.Ожидаю тогда вашу отыгрываю вызова помощи в наручниках, мы повязали людей вы вызываете помощь без отыгровок.
Ожидаю тогда откат от такого умника, где он там в кустах стоял.Отыгровка не обязательно может быть у вас перед лицом уникум ты рпшный
(может в кустах чел стоит и видит что его друга вяжут,и с помощью этой инфы он вызывает помощь)
Никто не ркашил, на вызов помощи подъезжали постоянно новые люди.А как? Мы вас повязали и все, а потом вы все подскочили, вы РКашили
В реальной жизни если бы приехали фибовцы все бы спрятались по домам, ибо если бы вы начали тулить по фитам, в город приехала бы армия на 50 и начала бы убивать группировки, просто нам запретили 50 вызывать.Я тебя не смущает то, что союз видит как тулят наш дом 4 инсуги и конечно они откинули помощь от союза. Не будут же они смотреть, как убивают нас, а лезть на 15 человек в 1 тоже не вариант. Еще скажи, что в реальной жизни бы такого не было
Завтра залью откат как ваши люди возвращались.Никто не ркашил, на вызов помощи подъезжали постоянно новые люди.
А что же ты не заливаешь откат свой, где ты ДБшишь массово людей под предлогом "Тактика на капот"Ожидаю тогда откат от такого умника, где он там в кустах стоял.
админситрация разберётся.
А что ты хочешь? Чтобы все смотрели стояли как их союз тулят?В реальной жизни если бы приехали фибовцы все бы спрятались по домам, ибо если бы вы начали тулить по фитам, в город приехала бы армия на 50 и начала бы убивать группировки, просто нам запретили 50 вызывать.
А зачем мне его заливать, это была вынужденная мера ибо вы возвращались.А что же ты не заливаешь откат свой, где ты ДБшишь массово людей под предлогом "Тактика на капот"