Жалоба на администратора Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
370
17
Имя персонажа
Kirill Wood
Дата
21 Апр 2024
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
чича#8792
меня грабили типы после чего по ним наели стрелять они разбежались возможно умерли и я разбежался спрыгнул с моста жив здоров на ноги прыгнул и меня админестратор даёт вареник и деморган что за брет я спасался рп путём что бы не убили там перестрелка началась

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
меня грабили типы после чего по ним наели стрелять они разбежались возможно умерли и я разбежался спрыгнул с моста жив здоров на ноги прыгнул и меня админестратор даёт вареник и деморган что за брет я спасался рп путём что бы не убили там перестрелка началась
Cпрыгивая с моста - не есть спасение, есть правило которое вы нарушили

Если вы хотели сбежать с места ограбления, не нужно было прыгать

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
370
17
так я не умер не разбился а избежал рп путём что бы меня не убили я любым способом могу избежать смерти главное что бы не убили. А они разбежались там не было кто мог бы ограбить по правилом должно быть минимум 2 человека . А ты даёшь деморган 3 часа и 120 часов Варна это нормально ? это не нормально у тебя какае-то не привязь ко мне ?

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,283
2,444
так я не умер не разбился а избежал рп путём что бы меня не убили я любым способом могу избежать смерти главное что бы не убили. А они разбежались там не было кто мог бы ограбить по правилом должно быть минимум 2 человека . А ты даёшь деморган 3 часа и 120 часов Варна это нормально ? это не нормально у тебя какае-то не привязь ко мне ?
Это запрещено правилами проекта. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.