- 31 Янв 2021
- 221
- 104
- Имя персонажа
- Damir Shadow
- Логин
- chatiff
- CID персонажа
- 1I9N
- Дата
- 22 Апр 2024
- Никнейм администратора
- Юля Вебстер
- Обратная связь
- @chatif
жб на Natalya Chesterfield
я хотел чтобы меня уволили с ссмц, хай стафф не хотел этого делать, а просил я долго, потом спросил в аск могу я ли выйти сам если меня не увольняют, он написал что да, в итоге ливнул по псж и получил чс от ноунеймши (Natalya Chesterfield), прошу наказать ее за нон рп госс и убрать меня с чс...
forum.radmirv.com
я пришел в ссмц чтобы меня уволили, подходил к хай составу всем было все равно
я написал в аск спросил могу ли ливнуть если меня не хотят увольнять, ответили что да
в итоге меня кидает в чс Natalya Chesterfield, которая вообще понятия не имела почему я уволился и причину написала что я не уведомил хай состав, че за бред я приходил в больку просил хай состав уволить меня всем было все равно
прошу убрать мне чс и выплатить компенсацию за все эти дни которые я в чс и в чем прикол я даже выйти оттуда не могу в мэрии сказали что губер в отпуске и зам губер тоже
а такого заместителя как Natalya Chesterfield надо за нон рп гос откидывать за то что неправильно своими правами распоряжается
а юля вебстер сами говорит что наказание на догадках не дает, хотя сама в ответе предположила что мне бы очс не давали если бы увольнять не хотели
че вообще творится