- 14 Июл 2020
- 476
- 28
КПП от группировки является рп процессомво-первых, оградили*
во-вторых, территория не ссг и не коловрата, так что слепой тут видимо ты
КПП от группировки является рп процессомво-первых, оградили*
Чужая территории,как минимум, не соблюдение указании группировки которая владеет этой территорииАло и что что красная зона, нужна IC причина для убийвста.
Окей умник я могу выкупить все дома на кругу что ты тогда скажешь?во-первых, оградили*
Там и так все дома почти нашей группы, кроме двухОкей умник я могу выкупить все дома на кругу что ты тогда скажешь?
Из 6 вродеТам и так все дома почти нашей группы, кроме двух
Так что вам проще это забыть, вы на нашей территорий , мы вас кроем, вас же и душим, если не будет должного уваженияАло и что что красная зона, нужна IC причина для убийвста.
тебя лично я положу чшорт обосаныйТы блять невезунчик, ебальник закрой, ты только свои писюн в рот себе можешь класть...
Ты если слепой КПП аградили союз банд scg и kolovrat, там даже в низу, написано чья территория, если бы тебя пустил человек, из scg тебе бы слова не сказали, либо ждал за КПП
Ты дурачок? Я тебе написал, территория не ваша, а Legendary Squad, ты какого хуя за неё отвечаешь?Чужая территории,как минимум, не соблюдение указании группировки которая владеет этой территории
Выкупи, тебе это ничего не даст)Окей умник я могу выкупить все дома на кругу что ты тогда скажешь?
Я тебе ответил что ты положишь,ты только подпездываешь под каждой жб и всетебя лично я положу чшорт обосаный
ты уже сам себе противоретишь, то там нет территорий,то он легендари сквуада, я тебе сказал там терра сцгТы дурачок? Я тебе написал, территория не ваша, а Legendary Squad, ты какого хуя за неё отвечаешь?
Подпездываю под каждой жб? Посмотри, сколько у меня всего комментов на форуме)Я тебе ответил что ты положишь,ты только подпездываешь под каждой жб и все