Разбор ситуации Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
40
0
Discord
raidenlebowski
Имя персонажа
Raiden Lebowski
Логин
Lucius999
CID персонажа
B9WS
Дата
24 Апр 2024
Время
19:45
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
raidenlebowski
Уважаемый кирилл, в данном высказывании не было оск родни. Фраза была СЫН БАКЛАЖАН так как он фиолетовый. а Батя я представился батей ввиду разницы ИРЛ возраста.
Прошу снять бан и войти в ситуацию адекватно. Если человек не расслышал нормально то это исключительно его проблемы.

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
40
0
Discord
raidenlebowski
  1. а ввиду что человек не расслышал и криво понял ситуацию я должен Неделю отдыхать не обосновано ?

2. Сына баклажан фраза если быть точнее, в чем там оскробление ? Баклажан это овощь. и Сына это обращение как Сын/Сына/Сынок

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,331
1,660
К чему вообще такое представление? Откуда Вы знаете, сколько лет игроку?

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
40
0
Discord
raidenlebowski
16 лет игроку. Мне 30 лет. Мы общались и вели диалоги ранее

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
40
0
Discord
raidenlebowski
Где конкретно было оскорбление родни ? Сына обращение Баклажан - Цвет одежды фиолетовый = Баклажан
Конкретного оскорбления родни не было и не планировалось ни в коем разе.

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
40
0
Discord
raidenlebowski
Прошу понять ситуацию и ввиду отсутствия мотива оскорблений и унижений личности/родных/близких и тд снять блокировку.
Банально я взрослый человек и такой этап оскорблений и тд перерос. Из-за игры невижу смысла розжига конфликтов и тд. А не обрезал о
К чему вообще такое представление? Откуда Вы знаете, сколько лет игроку?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,331
1,660
Прошу понять ситуацию и ввиду отсутствия мотива оскорблений и унижений личности/родных/близких и тд снять блокировку.
Банально я взрослый человек и такой этап оскорблений и тд перерос. Из-за игры невижу смысла розжига конфликтов и тд. А не обрезал о
Ожидайте вердикта зГА/ГА по этому поводу

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
40
0
Discord
raidenlebowski
Благодарю за понимания ситуации.
Повторяюсь НЕ БЫЛО умысла ни какого чтобы оскорбить и унизить.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Уважаемый кирилл, в данном высказывании не было оск родни. Фраза была СЫН БАКЛАЖАН так как он фиолетовый. а Батя я представился батей ввиду разницы ИРЛ возраста.
Прошу снять бан и войти в ситуацию адекватно. Если человек не расслышал нормально то это исключительно его проблемы.
Если на то пошло, то какая разница? Сын баклажана или сын баклажан, в том и том случае ОСК род. Только разность в том или отца или сына 🤦🏽‍♂️

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
40
0
Discord
raidenlebowski
Твоё право рассуждать так или иначе.
Я высказал суть. Только в след раз откат выгодный тебе не обрезай а выкладывай ВЕСЬ со всей ситуацией где мы бегали и рофлили.

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
40
0
Discord
raidenlebowski
Так же я не переходил с тобой в диалог формата ООС. Сына - Обращение - Баклажан - Цвет твоего сета. Логично что подразумевания оскорбления не имелось и не имеется. ИМХО высосано из пальца + не полный откат ситуации.
Остальное высказался выше.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Твоё право рассуждать так или иначе.
Я высказал суть. Только в след раз откат выгодный тебе не обрезай а выкладывай ВЕСЬ со всей ситуацией где мы бегали и рофлили.
Всмысле? Что мне не обрезать? Там где ты нарушил там я и показал.

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
40
0
Discord
raidenlebowski
Ввиду всей ситуации было бы ясно что мы бегали и кекали. Что и показало бы то, что не было ни конфликта ни споров ни розжига конфликта. Что и повествовало бы о том что нарушения как такового и нету.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Так же я не переходил с тобой в диалог формата ООС. Сына - Обращение - Баклажан - Цвет твоего сета. Логично что подразумевания оскорбления не имелось и не имеется. ИМХО высосано из пальца + не полный откат ситуации.
Остальное высказался выше.
Я считаю что наказание игроку выдано верно! Пускай это будет ему как урок! А за это время он увеличит свой словарный запас, и будет выражать свои мысли более грамотно. Я никакого согласия не давал на оск род. Игрок совершил нарушение, и наказание выдано верно. Понятное дело что он сейчас будет придумывать все чтобы разбаниться, с цветом одежды и так далее. То что у меня Фиолетовый сет, и ассоциировать его с баклажаном, не вижу а этом логике, полный бред, который сейчас используется в качестве пустых оправданий, ради разбана.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Ввиду всей ситуации было бы ясно что мы бегали и кекали. Что и показало бы то, что не было ни конфликта ни споров ни розжига конфликта. Что и повествовало бы о том что нарушения как такового и нету.
Даже если мы знакомы, это не значит что можно быть высокомерным, а тем более затрагивать родных. Наказан верно. Подумай о своем поведении!

RaidenLebowski

Житель штата
27 Янв 2024
40
0
Discord
raidenlebowski
Считай как тебе угодно. Жду полный откат без обрезания чтобы было видно КОНФЛИКТ/ССОРУ/РОЗЖИГ ввиду чего это БЫЛО БЫ Оскорблением.
Без полного отката можно нарезать ВСЕ что угодно для выгоды.
С тобой диалог окончен.
Жду ответа зГА/ГА

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Считай как тебе угодно. Жду полный откат без обрезания чтобы было видно КОНФЛИКТ/ССОРУ/РОЗЖИГ ввиду чего это БЫЛО БЫ Оскорблением.
Без полного отката можно нарезать ВСЕ что угодно для выгоды.
С тобой диалог окончен.
Жду ответа зГА/ГА
Чего тебе не достаточно на откате? Я не договорился с ценой на машину с другим человеком, мы разошлись. Потом ты сказал мне не умничай и потом оск род. Это все видно на откате.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Закрой тему для смертных. Не хочу читать его бред.
Нет, просто я завтра когда залью доп откат что до этого у нас конфликта не было, хотя ты говоришь был, ты еще и за обман администрации отлетишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.