ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
  • Ваш Nick Name: Jack Mirrel
  • Nick Name нарушителя: CID: ZFN , L22, Z77 , ZCX
  • Организация: Cloud Famq , Black Guard , Дети Божии
  • Опишите ситуацию: Доставлял бусик , челы меня задмили когда я не проявлял агресию+был не оружия .
  • Скриншоты/Видео-доказательства https://yadi.sk/i/a2H_2lQweJ_8kg (видеозапись)

Реакции: Vadim_Shvehterov

Vadim_Shvehterov

Active member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
26
7
Первого момента нету как мы с типом из нашей группировки угорали били друг друга в ДС общались,приехал он на а.м "макларен" и начал тулить с ревика с вод.места мы его затулили,после приехал его кент и стоит суетится и начинает тулить "как косая крыса-ни разу не попадая",потом приехал он обратно и задавил 3-х человек и тулил с ревика с вод.места,видно по времени что 12 часов 07 минут у нас,а он кидает откат с 12 часов 12 минут и бузит типа мы его тронули не за что,и ещё засунул сюда группировку "Дети Божии" хотя они ничего не делали! Парень который откинул откат ты думал что ты такой один крутой? C откатом и ещё хотел обмануть Гл.Админов своим откатом? Тебе ещё повезло что откат с начала ситуации не записал я! Ps-Гл.Администрация я уважаю вас и след строчка не вам!!!
Ты думал что ты нас переиграл? Нет брат я тебя переиграл и унизил! :)
Видео доказательство полного отката ситуации 4:05 где он вернулся и начал давить!Посмотрите полный откат ели вам недостаточно док-в.
:

Последнее редактирование:

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
Первого момента нету как мы с типом из нашей группировки угорали били друг друга в ДС общались,приехал он на а.м "макларен" и начал тулить с ревика с вод.места мы его затулили,после приехал его кент и стоит суетится и начинает тулить "как косая крыса-ни разу не попадая",потом приехал он обратно и задавил 3-х человек и тулил с ревика с вод.места,видно по времени что 12 часов 07 минут у нас,а он кидает откат с 12 часов 12 минут и бузит типа мы его тронули не за что,и ещё засунул сюда группировку "Дети Божии" хотя они ничего не делали! Парень который откинул откат ты думал что ты такой один крутой? C откатом и ещё хотел обмануть Гл.Админов своим откатом? Тебе ещё повезло что откат с начала ситуации не записал я! Ps-Гл.Администрация я уважаю вас и след строчка не вам!!!
Ты думал что ты нас переиграл? Нет брат я тебя переиграл и унизил! :)
Видео доказательство полного отката ситуации 4:05 где он вернулся и начал давить!Посмотрите полный откат ели вам недостаточно док-в.
:
решения тут админ принимает а не ты нищеброд :)

Vadim_Shvehterov

Active member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
26
7
решения тут админ принимает а не ты нищеброд :)
Ты понимаешь что ты кинул откат после совершившегося,и скулишь что ты невиновен и мы тебя просто так убили?
Ты настолько униженный,приехал на своей клянче начал нас давить,а слабо было выйти без машины опущенный?

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
Ты понимаешь что ты кинул откат после совершившегося,и скулишь что ты невиновен и мы тебя просто так убили?
Ты настолько униженный,приехал на своей клянче начал нас давить,а слабо было выйти без машины опущенный?
погори погори ещё обиженный :) . Ты же НН и понимаешь это , а как же ты к макларену пристал что аж везде его выделяешь . Судя что у тебя 1к на балике я тебя тронул за больное (не платят тебе лошку )

Vadim_Shvehterov

Active member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
26
7
погори погори ещё обиженный :) . Ты же НН и понимаешь это , а как же ты к макларену пристал что аж везде его выделяешь . Судя что у тебя 1к на балике я тебя тронул за больное (не платят тебе лошку )
Если ты не знаешь,у меня деньги лежат в группировке и когда мне надо я от туда беру.

Vadim_Shvehterov

Active member
Диванный эксперт
28 Окт 2020
26
7
Это ты там в соло возишь,бабки фармишь,а я людей набираю чтобы они делали работу за меня и я им платил.

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Жалоба оформлена не по форме
(откат должен быть на ютубе)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.