жалоба на BGYY AF8S 9NPH 9OKC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Defom1nn

Житель штата
2 Дек 2023
89
0
Discord
defom1nn
Имя персонажа
Ilia Pincman
Логин
Defom1nn
CID персонажа
au4g
Дата
26 Апр 2024
Время
11:00
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
BGYY AF8S
стопнули бмв за остановку в неположенном месте, они в нас вышл( 9OKS и BGYY) и упали, потом мы кафаем типа (BGYY) и приезжают AF8S 9NPH по мг
потом на типы сказали что сдесь был щит хотя тип был в наручниках, если даже он и откинул его в машине ты никакой отыгровки не последовалло. откат
01.40 таймкод приезда по мг.
03.27 типы сами сказали что был щит.(повтарюсь отыгровки небыло)

Johaa Kazahov

Житель штата
28 Июн 2023
22
0
Discord
johaaa
Если откат посмотеть BGYY без причины дмили он в начале ничего не делал.

Defom1nn

Житель штата
2 Дек 2023
89
0
Discord
defom1nn
он представлял угрозу, а потом начал стрелять, этот твой кент уже сегодня забагоюзил, могу залить откат, где твой кент багом выпрыгивает из авто в наручниках

Defom1nn

Житель штата
2 Дек 2023
89
0
Discord
defom1nn
так же до того как я его первый раз кафнул тип начал пгшить я с напарником его стопнули и он 1 в 2 вышел в нас

Noris10

Житель штата
15 Апр 2024
6
0
Discord
.penich
Для начала, нужно было отыграть второй мегафон чтоб открыть огонь по колесам,а так первое нарушение с вашей стороны

джузо

Житель штата
26 Апр 2024
13
0
Discord
tisa1230
стопнули бмв за остановку в неположенном месте, они в нас вышл( 9OKS и BGYY) и упали, потом мы кафаем типа (BGYY) и приезжают AF8S 9NPH по мг
потом на типы сказали что сдесь был щит хотя тип был в наручниках, если даже он и откинул его в машине ты никакой отыгровки не последовалло. откат
01.40 таймкод приезда по мг.
03.27 типы сами сказали что был щит.(повтарюсь отыгровки небыло)
вы стопнули нас так как кафали меня,щас дам опру

джузо

Житель штата
26 Апр 2024
13
0
Discord
tisa1230
опра,у меня не прогрузился сотрудник,я не видел его,следствено как я мог знать что вас двое,когда спросил причину остановки мне сказали оскарбдение сотрудника в форме,хотя я его не оскорблял,уже попахивает нрп,а в сэнди шортс я просто вышел вы уже тулить начали,также не прогрузился второй сотрудник,я даже оружие не достал а вы тулите)

Defom1nn

Житель штата
2 Дек 2023
89
0
Discord
defom1nn
расскажите лучше как вы багом из машины вылетели

джузо

Житель штата
26 Апр 2024
13
0
Discord
tisa1230
У меня в тот момент все залагало,я не кого не видел даже бус мой не видел,какой то баг случился я подумал вас крашнуло,потому что даже своих я не видел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.