Жалоба на Marlboro Gold

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
  • Мой ник:Artem Operov
  • Nick администратора:Marlboro Gold
  • Дата выдачи наказания: 12:11.2020 01:45
  • Мальборо голд,выдал бан по блату,ибо жалоба была от его друга,суппорта,который даже небыл замешан в ситуации,то есть жалоба от третьего лица.Ук я не нарушал,мне даже не сказали что я задержан,сразу стрельнули с тайзера,без каких либо просьб покинуть помещение.Просьба снять бан,или хотя бы дать 120 мин деморгана
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Саппорт, коим является Нико, является таким же администратором, но который может играть IC роль. У саппортов нету доступа к выдаче наказаний, по-этому они и просят сделать это других администраторов.

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
Саппорт, коим является Нико, является таким же администратором, но который может играть IC роль. У саппортов нету доступа к выдаче наказаний, по-этому они и просят сделать это других администраторов.
Небыло причины для моего задержания,а причина бана уход от ареста

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
Мне не сказали что меня задерживают,хотя должны были,в реальной жизни так делают,если кто не знал)

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Если причины для ареста не было, то тебе стоило бы написать IC жалобу на человека, который тебя арестовывал. Уход от РП - крайняя мера.

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
Ну так почему он заливает жб,а не полицай?

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
Если причины для ареста не было, то тебе стоило бы написать IC жалобу на человека, который тебя арестовывал. Уход от РП - крайняя мера.
И желания это делать снова небыло,меняйте бан хотя бы на 120 мин деморгана

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
И ещё,после того как админ защищал школьника который работал в полиции,так же явно нонрпешил,я не верю в то что блата не существует

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Ну так почему он заливает жб,а не полицай?
Я повторюсь, хелпер - админ, но первого уровня. Увидел нарушение - попросил наказать.

До этого я 3 часа отсидел в кпз
И желания это делать снова небыло,меняйте бан хотя бы на 120 мин деморгана
Это твои проблемы.

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
Я повторюсь, хелпер - админ, но первого уровня. Увидел нарушение - попросил наказать.

Это твои проблемы.
Стоп,получается задерживать просто так можно? Я понял,Найс работают пацаны,там даже на опре Нико,типы спрашивали за что,в ответ молчание

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7

Это твои проблемы.
Окей,ещё было нарушение со стороны сотрудника лспд,почему ему все с рук сошло ?

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Стоп,получается задерживать просто так можно? Я понял,Найс работают пацаны,там даже на опре Нико,типы спрашивали за что,в ответ молчание
Стоп, это получается, что если тебя задерживают просто так - пиши IC жалобу на полицейского. А не ливай с игры.

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
Стоп, это получается, что если тебя задерживают просто так - пиши IC жалобу на полицейского. А не ливай с игры.
Кому мне писать ic жалобу? Людям которым все равно,все равно что у них работают такие люди?

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
Хорошо,можете снять бан и сменить его на деморган,больше не выйду с игры и буду писать откаты

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Хорошо,можете снять бан и сменить его на деморган,больше не выйду с игры и буду писать откаты
Не вижу приписки администратора у себя на форуме :) Я обычный игрок, который много знает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.