Обращение к Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1lonsy

Житель штата
8 Мар 2024
5
1
Имя персонажа
Ozqone Krestovskiy
CID персонажа
7GIF
Дата
27 Апр 2024
Время
21:33
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
forum
Можно увидеть откат с моим нарушением, смотрели ли вы откат со стороны игроков? Почему я отошел приготовить себе жареные сосисоны и прихожу уже с вареником и дмг

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Видимо вместо вас кто-то решил подойди к вашему компьютеру и поехать на тулл жесткий, и умереть, чтобы вам вот так вот напакостить, чтобы вас начали грабить

1lonsy

Житель штата
8 Мар 2024
5
1
Я приехал на тулл, чето потулился и сел в машину, ушел жарить себе сосиски, поел, пришел и сижу в деморгане, на откате видно, что меня реанимировали с исп. отыгровок, а это значит, что меня убили, предоставьте полный откат, где я тулился, лежал и меня подняли, что я должен увидеть на откате в 8 секунд? Если бы у меня откат был на 25+ минут, я бы вам скинул где я сел в машину и ушел, пришел и уже в дмг.
Если же в машину врежутся или по мне ударят, как-то еще толкнут, то счетчик афк собьется
Вы же должны это знать, почему вы наказываете игроков не видя всей ситуации, если счетчика афк нет - это не значит, что я не афк, вы вроде старый админ, много играете и должны это все понимать

Последнее редактирование:

1lonsy

Житель штата
8 Мар 2024
5
1
Повторю вопрос, смотрели ли вы откат со стороны игроков?

1lonsy

Житель штата
8 Мар 2024
5
1
Вам руки подняли
Я был афк, я не был за компом, поэтому и сел в машину в афк, если у меня не дай бог будет близкий человек при смерти лежать мне бежать за комп, чтобы ручки поднять? Вопрос, смотрели ли вы откат со стороны игроков?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Уточню момент у администратора, ожидайте ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.