жалоба Незнакомец L7L non rp cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Coarseness

Житель штата
13 Окт 2020
8
1
  1. Ваш Nick Name: Nick Coarseness
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец L7L
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: я приехал на спавн автобуса со снабжением, начал взламывать его монтировкой, после того как взломал, из-за кустов выезжают данные молодые люди и вяжут меня. Откат записывал не с самого начала, жду полного отката от данного молодого человека.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Quickzore

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
  1. Ваш Nick Name: Nick Coarseness
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец L7L
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: я приехал на спавн автобуса со снабжением, начал взламывать его монтировкой, после того как взломал, из-за кустов выезжают данные молодые люди и вяжут меня. Откат записывал не с самого начала, жду полного отката от данного молодого человека.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Так а я вам проблема то?Они следили за вами.

Quickzore

Active member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
28
10
Ожидаем опру от "Незнакомец L7L"

Гнев

Житель штата
8 Сен 2020
6
0
Я не поджидал его я был в магазине 24/7 и друзья сказали что там взламывают бусик я подошёл там правда человек стаял и взламывал, мы чисто случайно проезжали мимо смотрели цену на продукты. А так откат не сохранился.

Волк

Житель штата
10 Окт 2020
9
1
Здравствуйте. Я являюсь сотрудником ФРБ. От сотрудника нарушений не заметил. Также жду полный видео откат где будет видно за что вас задержали, так как просто так сотрудник не мог вас задержать .

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте, Nick Coarseness!
С вами говорит один из сотрудников, могу сказать по вашему делу, сотрудник не обязан показывать вам ничего если вы подаёте жалобу будте добры сами записывать полный откат, сотрудник не обязан вам показывать ничего, ваши проблемы, что вы не записываете.
Удачной игры!
С уважением,
Mike McRay

Crein🌷

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
37
23
Здравствуйте, Nick Coarseness!
С вами говорит один из сотрудников, могу сказать по вашему делу, сотрудник не обязан показывать вам ничего если вы подаёте жалобу будте добры сами записывать полный откат, сотрудник не обязан вам показывать ничего, ваши проблемы, что вы не записываете.
Удачной игры!
С уважением,
Mike McRay
Как бы любой сотрудник в течение двух-трёх дней ОБЯЗАН хранить видео-запись любого задержания и в случае необходимости предоставить её :)

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Как бы любой сотрудник в течение двух-трёх дней ОБЯЗАН хранить видео-запись любого задержания и в случае необходимости предоставить её :)
В случае необходимости он должен показать свою запись, здесь необходимости нет

Реакции: Maxim Caro

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Не увидел запись с начала, не знаю что там было. Не полный фрапс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.