- 1 Ноя 2020
- 57
- 3
Лучше бы ты обратил внимание на то, как он сидит и крысит челиков, которые приезжают бусики взламывать туда...А ничего что вы вышли и уже считай у магазинов человека заставляли выйти? Дм в ЗЗ получается от вас.
+ к этому недостаточно док-ва, это мог быть просто человек который залез на крышу и смотрит закат, с вашей стороны так и выглядит он просто сидит, а вы направляете на него Оружие, человек испугался и убежал, а вы уже бежите в зз, так как магазины считаются безопасной зоной и начинаете стрелять по нему.
Это выглядит как МГ инфа откуда вы узнали что это сотрудник, а не простой человек?
Откуда вы это знаете, я ещё раз вам повторяю? Во-первых, он мог смотреть на небо и на закат. Во-вторых, вы просто так открыли по человеку огонь, тем более в ЗЗ, прочитайте правила проекта (Места, относящиеся к зелёным зонам один из пунктов:Лучше бы ты обратил внимание на то, как он сидит и крысит челиков, которые приезжают бусики взламывать туда...
Обрати внимание на чат и увидишь, как он мне показывал свой значок и проверял у меня документы, что было до этого отката. И зачем же он тогда пошел в зз, а не спустился к нам? Поэтому оставь свое лично-экспертное мнение при себе, я обратился к компетентным людям, а не лично для тебя заливал данную жалобу. Всего хорошего закрывальщикОткуда вы это знаете, я ещё раз вам повторяю? Во-первых, он мог смотреть на небо и на закат. Во-вторых, вы просто так открыли по человеку огонь, тем более в ЗЗ, прочитайте правила проекта (Места, относящиеся к зелёным зонам один из пунктов:
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
- Территории бизнесов:
)
Итог по вашей жалобе, сотрудник ничего не нарушил вы не могли разглядеть на нем жетон или что-то такое, если вы даже увидели полицейскую машину, это не означает, что это сотрудник, человек просто сидел и любовался закатом.
От вас же ДМ в ЗЗ, МГ инфа, что данный человек сотрудник.
ЗАКРЫТО
У тебя ДМ в ЗЗ, человек мог просто сидеть он не нёс для вас угрозы, то что есть в чате это ещё ничего не означает, скинь полный откат, тогда уже все будет по другому, пока только от тебя нарушения.Обрати внимание на чат и увидишь, как он мне показывал свой значок и проверял у меня документы, что было до этого отката. И зачем же он тогда пошел в зз, а не спустился к нам? Поэтому оставь свое лично-экспертное мнение при себе, я обратился к компетентным людям, а не лично для тебя заливал данную жалобу. Всего хорошего закрывальщик