Жалоба на 4KKP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akakiybebra

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2023
52
22
Имя персонажа
Pizdabol Nepizdabolskiy
Логин
Akakiybebra
CID персонажа
AZ46
Дата
27 Апр 2024
Время
otkat
Обратная связь
в теме
CID/Никнейм нарушителя
4KKP

Danil Team

Житель штата
27 Апр 2024
12
4
Discord
Daniel gg#2339
В свою защиту хочу сказать что игроками не была названа точная клавиша они просто сказали нажать сидеть лежать встать на колено но перед этим не уточнили какую клавишу Я должен был нажать и именно по этому Я не смог встать на колено на сколько Я знаю они должны были уточнить что Я должен нажать Г они же этого не сделали.

Реакции: akakiybebra

akakiybebra

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2023
52
22
В свою защиту хочу сказать что игроками не была названа точная клавиша они просто сказали нажать сидеть лежать встать на колено но перед этим не уточнили какую клавишу Я должен был нажать и именно по этому Я не смог встать на колено на сколько Я знаю они должны были уточнить что Я должен нажать Г они же этого не сделали.
Это говорит человек с Сидом на 4, Вась.. "В свою защиту", не гони :D

Прошу прощение за Оффтоп

Danil Team

Житель штата
27 Апр 2024
12
4
Discord
Daniel gg#2339
Это говорит человек с Сидом на 4, Вась.. "В свою защиту", не гони :D

Прошу прощение за Оффтоп
Какая разница кокой Сид все могут забывать какие то вещи и не важно кокой Сид вы были обязаны уточнить клавишу вы же этого не сделали поэтому Я не смог выполнить действия которые вы говорили хоть и пытался

Реакции: akakiybebra

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,443
140
Discord
-
Какая разница кокой Сид все могут забывать какие то вещи и не важно кокой Сид вы были обязаны уточнить клавишу вы же этого не сделали поэтому Я не смог выполнить действия которые вы говорили хоть и пытался
Уточнять никто не обязан. В меню анимации есть поиск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.