Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
199
6
  1. Ваш Nick Name:Anton Heady
  2. Nick Name администратора: Andy Bradley
  3. Дата выдачи наказания:12.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Люди из групировки "South Sentrel Gang", приехали на респу не делая рейд (про это уже в другой жалобе) Они сказали вставай на колени и я сказал нет не буду так как они нарушают праввила рейда, после чего как я отказался администратор даёт деморган за "уход от рп" хотя должно было быть "PG"
  5. Скриншоты выдачи наказания:30439

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Доброго времени суток, уважаемый Anton Heady.
Это было РП мероприятие и уже его разобрали кураторы крайм. Вы во время РП мероприятия решили уйти от РП посредством ПГ, и ваши слова: "Перед тобой я отлечу на 60 минут, но не буду становиться на колени" доказывают ваше полное безразличие к РП и абуз регламентом.
Доказательства вашего нарушения -
тык.

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
199
6
Доброго времени суток, уважаемый Anton Heady.
Это было РП мероприятие и уже его разобрали кураторы крайм. Вы во время РП мероприятия решили уйти от РП посредством ПГ, и ваши слова: "Перед тобой я отлечу на 60 минут, но не буду становиться на колени" доказывают ваше полное безразличие к РП и абуз регламентом.
Доказательства вашего нарушения -
тык.
Я отыгрвал свою роль, и какое рп мероприятие? Это был не рейд это уже разъяснили, но дальше я отказываюсь выполнять действие и это ПГ! на радмире к тому же нету действия встать на колени, и да вы не тот откат кажись кинули, прошу убрать наазание так как я уже отсидел больше 1 часа, ПЕРЕСМОТРИТЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.