Жалоба на администратора Zahar Lavin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name администратора: Zahar Lavin
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Жалоба1 Была оставлена жалоба на игрока под именем Angel Rizzo cid (GB2). Опишу вкратце ситуацию, человек при задержание выложил находясь при этом в наручниках нелегальное оружие в багажник семейного автомобиля, дабы уйти от дальнейшего рп процесса со стороны FIB. Сотрудники гос не могут функционально запросить доступ к семейным авто. Вызвали администратора дабы предоставить откат, администратор сказал свое решение чтобы я оставил жб на форум на старший состав администрации ГА/ЗГА, дабы они проверили логи данного игрока и в случае нарушения правил выдали наказание. Ниже прикрпеляю откаты с данной ситуации. И так же вопрос чем руководствовался администратор Zahar Lavin когда закрывал жб на имя его руководителя.
  • Откат1 - как он складывал оружие в багажник.
  • Откат2 - как при обыске не было ничего не найдено.
  • Откат3 - вердикт администратора (Igor Binetskiy (OV)).
  • Скриншоты выдачи наказания: Откат1 , Откат2 , Откат3

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Я не вижу смысла дергать руководство, т.к у них и так много работы, поэтому Лавин и ответил. (Чекни пожалуйста форум - пропажа имущества)

Jozy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
126
40
Где полный откат , что у него было что-то при себе и именно он закинул всё в багажник ?

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Я не пойму логику это го человека "DIB" он знал что у него есть оружия ? Если да то пусть предоставит откат и пересмотрел видео было как вы его оскорбили КОНЬ есть слово "Гражданин" получается начет крайм структурам тоже можно вас оскорблять как "Здравствуйте товарищи мусора как у вас дела ?" Он правильно вам ответил что он бы забрал у вас Жетон со званиям. Если не нравица то откисайте ПЕЧЕНИ. Р.S. ГА или ЗГА пересмотрите чётко и я одно не пойму причём тут ЖБ на админа как Zahar Lavin ??? Он думал что иму одобрят ЖБ или как я не знаю что он добиваеца и КСТА проверьте логи DIB иму одобрили откат за УХОД ОТ РП но Админ заблатитл я хз Если что иму одобрил жб Лаптев. ВИДЕО НА DIB

Последнее редактирование:

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Добрый день, наш уважаемый игрок, я не увидел название жалобы и сражу же начал ее рассматривать , также после проверки выношенния вердикта я все же увидел название , но у меня один вопрос почему вы написали на его имя? Чтобы логи посмотреть ради этой рп ситуации?
Также , администратор Owen Tonen обычно не смотрим жалобы на крайм структуры , потому что им занимаются другими администраторы, которые были поставлены на эту обязанность.
Вдобавок ко всему , вы знаете скок лог данных приходит на каждое действие игрока ? И смотреть каждое такое себе ради обычного задержания обычного игрока

Ждем ответа старшей Администрации.

Реакции: Angel Rizzo и Bogdan Hilko

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Добрый день, наш уважаемый игрок, я не увидел название жалобы и сражу же начал ее рассматривать , также после проверки выношенния вердикта я все же увидел название , но у меня один вопрос почему вы написали на его имя? Чтобы логи посмотреть ради этой рп ситуации?
Также , администратор Owen Tonen обычно не смотрим жалобы на крайм структуры , потому что им занимаются другими администраторы, которые были поставлены на эту обязанность.
Вдобавок ко всему , вы знаете скок лог данных приходит на каждое действие игрока ? И смотреть каждое такое себе ради обычного задержания обычного игрока

Ждем ответа старшей Администрации.
Вы какой то особенный администратор ? Вся администрация говорит когда задаёшь вопрос в /ask складывание оружия в семейный Авто при том ещё и в наручниках, считается ли это уходом от рп? Вся администрация говорит да. У тебя же недостаточно доказательств) на той ситуации был администратор который и сказал оставить жалобу на более старший состав дабы они смогли все Проверить)

Жду принятия решения по поводу этой ситуации, а именно наказания GB2 - за уход от рп.(бан 3 дня)
А что касаемо Zahar Lavin, то проведите с ним беседу на тему того, что пытаться блатить своих друзей так открыто и закрывать жалобы где видны нарушения не совсем профессионально)

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Вы какой то особенный администратор ? Вся администрация говорит когда задаёшь вопрос в /ask складывание оружия в семейный Авто при том ещё и в наручниках, считается ли это уходом от рп? Вся администрация говорит да. У тебя же недостаточно доказательств) на той ситуации был администратор который и сказал оставить жалобу на более старший состав дабы они смогли все Проверить)

Жду принятия решения по поводу этой ситуации, а именно наказания GB2 - за уход от рп.(бан 3 дня)
А что касаемо Zahar Lavin, то проведите с ним беседу на тему того, что пытаться блатить своих друзей так открыто и закрывать жалобы где видны нарушения не совсем профессионально)
Какой друг, какой блат у тебя есть доказательства что именно он открыл багажник автомобиля если ты за справедливость то почему тебя заблатитл Админ и не выдал тебе Бан за Уход от РП
Уважаемые ГА или ЗГА пересмотрите откат после это го логи был наказан человек баном за уход от рп ВИДЕО НА DIB (почему я думаю что иму не выдали наказание получается его можно блатить а нас нет)

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
ХПХХПХПАХХХПХПХ, СЕРЬЕЗНО ДИБ? Бан на 3 дня за то что человек скинул оружие в багажник? капец ты смешной, друг, я считаю что там, даже рп не было. Клоун. (Рпшник дохуя) Жду режим чтения, но сказал по фактам.

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119

А то , что несколько людей из той же группировки были вам ничего не значит. А бан на 3 дня , дают только за /q , вспомним , когда вы ушли от рп и вам дали деморган на 120 минут.
Не оффтопьте.
Ждем ответ старшей администрации.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
А то , что несколько людей из той же группировки были вам ничего не значит. А бан на 3 дня , дают только за /q , вспомним , когда вы ушли от рп и вам дали деморган на 120 минут.
Не оффтопьте.
Ждем ответ старшей администрации.
Специально для тебя Захар 30559
Необязательно чтобы человек офнулся дабы уйти от рп. Понятие уход от рп - человек может зайти в инту, крайм при задержании может скинуть нелегал в семейную тачку, задержанный может тепнуться на /mp и так далее...это все считается уходом от рп.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Уважаемая администрация, выдайте людям сверху режим чтения! За многократные оскорбительные высказывания!

Mike Sweetheart

Active member
Диванный эксперт
8 Окт 2020
35
16
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name администратора: Zahar Lavin
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Жалоба1 Была оставлена жалоба на игрока под именем Angel Rizzo cid (GB2). Опишу вкратце ситуацию, человек при задержание выложил находясь при этом в наручниках нелегальное оружие в багажник семейного автомобиля, дабы уйти от дальнейшего рп процесса со стороны FIB. Сотрудники гос не могут функционально запросить доступ к семейным авто. Вызвали администратора дабы предоставить откат, администратор сказал свое решение чтобы я оставил жб на форум на старший состав администрации ГА/ЗГА, дабы они проверили логи данного игрока и в случае нарушения правил выдали наказание. Ниже прикрпеляю откаты с данной ситуации. И так же вопрос чем руководствовался администратор Zahar Lavin когда закрывал жб на имя его руководителя.
  • Откат1 - как он складывал оружие в багажник.
  • Откат2 - как при обыске не было ничего не найдено.
  • Откат3 - вердикт администратора (Igor Binetskiy (OV)).
  • Скриншоты выдачи наказания: Откат1 , Откат2 , Откат3
надел наручники когда был на крыше авто.Как? В реалке ты не дотянулся и упал бы но ты одел их.
Вывод: пользователь Russ клоун🤡.(ответ на старую тему)

Закрыто.

Реакции: Bogdan Hilko и Jozy

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.