- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Bob Yezi
- Логин
- l_ravrysh
- CID персонажа
- 38DQ
- Дата
- 27 Апр 2024
- Время
- 21:51
- Почта
- [email protected]
- 4 цифры карты
- cryp
- Обратная связь
- почта
вы передали? увидели платеж? когда ожидать донат?TXID для разработчика dda761a04fd5b17a8d363e15528c2e2cd38332b84cf62a392e1f54183533c6d2
Посмотреть вложение 216352
Передал, не могу сказатьвы передали? увидели платеж? когда ожидать донат?
даа, там ж комса 1$ , я как раз 11 отправлял и 10 пришло
Да я уже понял, не туда посмотрелдаа, там ж комса 1$ , я как раз 11 отправлял и 10 пришло
гляньте на скрине который я прикрепил, там пишет сеть TRX , все окХотя вроде всё ок
А у вас USDT откуда отправляли тоже trx? Мало лигляньте на скрине который я прикрепил, там пишет сеть TRX , все ок
не понял что вы имеете ввиду, но я так доначу уже второй раз, первый раз все ок было, сейчас тоже отправил, ТРХ Трон 20 , как всегдаА у вас USDT откуда отправляли тоже trx? Мало ли
Просто были случаи когда люди отправляли USDT из ERC 20 в TRC 20, вернее раньше у нас были донаты в ERC, а они там в трон отправлялине понял что вы имеете ввиду, но я так доначу уже второй раз, первый раз все ок было, сейчас тоже отправил, ТРХ Трон 20 , как всегда
я отправлял со спот кошелька ЮСДТПросто были случаи когда люди отправляли USDT из ERC 20 в TRC 20, вернее раньше у нас были донаты в ERC, а они там в трон отправляли
когда розработчик увидит? просто сейчас очень донат нужен. буду с нетерпением ждатьКороче, разрабочтику передал
Я не знаю, он пока не читалкогда розработчик увидит? просто сейчас очень донат нужен. буду с нетерпением ждать