- 24 Дек 2020
- 338
- 96
В чем смысл жалобы ? Можно узнать по одежде так же , по внешности и другим параметрам.
ты со мной не знаком, не можешь знать кто я
Человек без маски еще ес че
в большинтсве упасть меньшим это сильноты со мной не знаком, не можешь знать кто я
в мг похитке
В чем суть данной жалобы ???
Откат не полный, не видно начала ситуациив мг похитке
какая разница где начало где конец, когда факт нарушения есть, вот "Альянс VAMP Похитил меня, очевидно что по сиду, это доказывает данный откат Сюда"Откат не полный, не видно начала ситуации
Что это доказывает? Человек без маски находился его можно было узнать по чертам лицакакая разница где начало где конец, когда факт нарушения есть, вот "Альянс VAMP Похитил меня, очевидно что по сиду, это доказывает данный откат Сюда"
Так мы похищаем каждого, если он на колено не встаеткакая разница где начало где конец, когда факт нарушения есть, вот "Альянс VAMP Похитил меня, очевидно что по сиду, это доказывает данный откат Сюда"
Вы не ставили на колено, вы сразу похитили, врать не хорошо!)Так мы похищаем каждого, если он на колено не встает
Ну я не про тебя, я говорю что мы людей или похищаем или если есть ic причина сразу на коленоВы не ставили на колено, вы сразу похитили, врать не хорошо!)
А если ставите то дожна быть IC причина!
он через маску ему это сказалЧто это доказывает? Человек без маски находился его можно было узнать по чертам лица
какую маску он перед тем как на него накинуть мешок видел его без маскион через маску ему это сказал