жалоба на 8WJZ 4Z2Z 9IYX 68RO ATR1 B6WA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Incedent Basotov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2022
45
6
Род занятий
Сольмеф1488
Discord
Incident#6711
Telegram
odinvpolevoin88
Имя персонажа
Fin Durden
Логин
Incedent
CID персонажа
8ZQ6
Дата
29 Апр 2024
Время
1:00
Обратная связь
incident6711
CID/Никнейм нарушителя
8WJZ
на сколько я знаю, правилами проэкта запрещено отыгрывать рп за меня, тоесть то, как это преподнес именно он (прострелил колено человек упал на колено) это не является корректной отыгровкой, и я имею полное право не ставать на колено.
Плюс слова того прекрасного человека, который сказал, что он будет танцевать на моей могиле, являются слишком мерзкими.
Да и плюс ко всему этому, как он мне насильно поднял руки с оружием в руках, разве не НПО?
И стоит поменять возрастное ограничение в вампах, а то там стак школы, который не умеет нормально разговаривать даже.
док-ва

Колдун

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
74
20
на сколько я знаю, правилами проэкта запрещено отыгрывать рп за меня, тоесть то, как это преподнес именно он (прострелил колено человек упал на колено) это не является корректной отыгровкой, и я имею полное право не ставать на колено.
Плюс слова того прекрасного человека, который сказал, что он будет танцевать на моей могиле, являются слишком мерзкими.
Да и плюс ко всему этому, как он мне насильно поднял руки с оружием в руках, разве не НПО?
И стоит поменять возрастное ограничение в вампах, а то там стак школы, который не умеет нормально разговаривать даже.
док-ва
побольше напиши чтоб интересней читать было а то не интересно

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Прошу также заметить проверяющему админу, что у игроков нет никакой ic причины для листочка, игрок полностью выполнял требования, никак не сопротивлялся, поэтому можно наказать всех за НПО

Incedent Basotov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2022
45
6
Род занятий
Сольмеф1488
Discord
Incident#6711
Telegram
odinvpolevoin88
че? я тебе отыграл "ударил человека прикладом по колено" И ВСЕ
цитирую твою отыгровку: (прострелил колено человеку напротив, человек упал на колено, почему нас за эту отыгровку наказывали, мол, мы играем рп за него, а если они так сделали, так это норм. :)

.......

.
Форумный боец
24 Окт 2022
365
102
цитирую твою отыгровку: (прострелил колено человеку напротив, человек упал на колено, почему нас за эту отыгровку наказывали, мол, мы играем рп за него, а если они так сделали, так это норм. :)
я не говорил "человек упал на колено"

wlestearpz

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
584
125
Прошу также заметить проверяющему админу, что у игроков нет никакой ic причины для листочка, игрок полностью выполнял требования, никак не сопротивлялся, поэтому можно наказать всех за НПО
айси причина не нужна для листочка:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.