Malloy Santiago Well-known member Форумный боец 23 Янв 2020 2,264 503 12 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Malloy Santiaqgo Nick Name нарушителя: 156A, 16B6 HOODKILLAZ Организация: HOODKILLAZ Опишите ситуацию: ДМ Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Malloy Santiaqgo Nick Name нарушителя: 156A, 16B6 HOODKILLAZ Организация: HOODKILLAZ Опишите ситуацию: ДМ Скриншоты/Видео-доказательства:
moon. Well-known member Форумный боец 8 Июл 2020 1,122 53 12 Ноя 2020 #3 Предоставьте полный откат,дабы я смог вынести вердикт по вашей жалобе.
Malloy Santiago Well-known member Форумный боец 23 Янв 2020 2,264 503 12 Ноя 2020 #4 JMoon написал(а): Предоставьте полный откат,дабы я смог вынести вердикт по вашей жалобе. Нажмите для раскрытия... это полный откат. Что еще нужно? Я проезжал мимо смотрю он с оружием подъехал они начали стрелять.
JMoon написал(а): Предоставьте полный откат,дабы я смог вынести вердикт по вашей жалобе. Нажмите для раскрытия... это полный откат. Что еще нужно? Я проезжал мимо смотрю он с оружием подъехал они начали стрелять.
moon. Well-known member Форумный боец 8 Июл 2020 1,122 53 12 Ноя 2020 #5 Malloy Santiago написал(а): это полный откат. Что еще нужно? Я проезжал мимо смотрю он с оружием подъехал они начали стрелять. Нажмите для раскрытия... В таком случае в жалобе отказано.Недостаточно док-в.
Malloy Santiago написал(а): это полный откат. Что еще нужно? Я проезжал мимо смотрю он с оружием подъехал они начали стрелять. Нажмите для раскрытия... В таком случае в жалобе отказано.Недостаточно док-в.