- 22 Дек 2023
- 141
- 17
- Discord
- vikrov
Прокуратура штата San AndreasЖалоба в Прокуратуру № 1557
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Astral Yumanz
Я, гражданин штата San Andreas Astral Yumanz подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vaporesso Xros c номером бейджика BCPU
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации : Ехали мы с другом на б/у возле нас проехала машина BMW M5 CS серая в машине сидели 2 сотрудника которые прострелили нам колеса просто так) На записи этого нету не успел включить после чего я подъехал к нему и нагнал на него зачем он так делает, после чего в мою сторону начали отзываться Вася выходи из машины* и прочее даже не представившись начал тыкать в меня шокером после чего Боги выкинули меня из авто они меня повязали и что бы не палиться что на личном авто мы бежали до участка пешком... Я не наносил никакого вреда максимум были оскорбления в его сторону так как это не адекватно. Окей дали бы они мне статью за неподчинение и оскорбление, но они мне накинули статьи за убийство причинение вреда и многие (1.5 1.6 2.3 4.7 5.6 6.1 6.8 11.1 11.3 11.6) Cтатьи
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Список действий что я не наносил вреда Скрин логов 1, Скрин логов 2, Видео доказательства.
- Дата и время нарушения: 20:40-20:52
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта: [email protected] ((Discord)) yumanz
Дата: 27.04.2024
Подпись: Yumanz
Ваша жалоба принята!
Федеральный Прокурор NG
Alex Mirok