Жалоба на администратора Leo Davinci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,133
124
Discord
tameryoungway
Имя персонажа
Tamer YoungWay
CID персонажа
9S8H
Дата
29 Апр 2024
Никнейм администратора
Leo Davinci
Обратная связь
tamerqwixxsize
Дело было вот в чем грабили человека после чего подходит игрок с сидом 8WJC и убивает меня когда я граблю человека а это - Анти ограб. А Leo Davinci наказывает игрока за приезд по мг сказал ему что это был анти ограб а не привезд он попросил у меня откат в итоге я ему скидываю он говорит что это не анти ограб хотя он на начале отката присутсвовал и видел как вы грабили человека. По итогу игрок с сидом 8WJC все продолжает и играет ему сняли наказание, спрашиваю у Leo Davinci почему он не с наказанием потому что 120мин не прошло а он мне отвечает "Потому что" и игнорит. Прошу что бы администратор предоставил причину почему он выпустил из демограна человека с сидом 8WJC.
Вот скрин где он играет - тык
Зашел в дискорд с этим человеком с сидом
8WJC спрашиваю почему ты играешь и без наказания а он говорит что закидываешь админу 200руб и все.
Вот откат его слов -

Последнее редактирование:

𝒟𝑜𝓁𝒸𝑒 𝒢𝒶𝒷𝒷𝒶𝓃𝒶 <𝟑

Игровой администратор S3
Администратор S3
26 Май 2020
432
50
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Здравствуйте ув. игрок!

Не говорил я вам что это не антиограб а приезд по мг, смахивает уже на обман администрации.
Игрока я выпустил, так как он предоставил мне откат, где видно что приезда по мг не было.
Антиограб - это, объясняя по простому, когда кто-то левый приезжает и убивает вас, что приравнивается к ДМ.

Предоставлять док-ва почему я его выпустил не обязан.

Ожидайте ответа от зГА.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,301
2,447
Здравствуйте ув. игрок!

Не говорил я вам что это не антиограб а приезд по мг, смахивает уже на обман администрации.
Игрока я выпустил, так как он предоставил мне откат, где видно что приезда по мг не было.
Антиограб - это, объясняя по простому, когда кто-то левый приезжает и убивает вас, что приравнивается к ДМ.

Предоставлять док-ва почему я его выпустил не обязан.

Ожидайте ответа от зГА.
Предоставь откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.