Kaneki Coils Well-known member Форумный боец 4 Авг 2021 406 58 30 Апр 2024 #1 Имя персонажа Kaneki Coils Логин KanekiCoils CID персонажа 30DY Дата 29 Апр 2024 Время 21:49 Обратная связь iloveyou0744 CID/Никнейм нарушителя 8GTF 64KX Еду к себе на респу. Подъезжают Сименсы и хотят ограбить и вместо того что бы стрелять по колесам начали стрелять по мне. дм
Еду к себе на респу. Подъезжают Сименсы и хотят ограбить и вместо того что бы стрелять по колесам начали стрелять по мне. дм
выродок 94LQ Форумный боец 13 Ноя 2022 861 208 30 Апр 2024 #2 Kaneki Coils написал(а): Еду к себе на респу. Подъезжают Сименсы и хотят ограбить и вместо того что бы стрелять по колесам начали стрелять по мне. дм Нажмите для раскрытия... еще с самого начала отката тебе пишут в /s, с твоей стороны неповиновение, поэтому и открыли по тебе огонь, как итог не убили, нет никакого дм +откат не полный
Kaneki Coils написал(а): Еду к себе на респу. Подъезжают Сименсы и хотят ограбить и вместо того что бы стрелять по колесам начали стрелять по мне. дм Нажмите для раскрытия... еще с самого начала отката тебе пишут в /s, с твоей стороны неповиновение, поэтому и открыли по тебе огонь, как итог не убили, нет никакого дм +откат не полный
Roma Dotovv 01 Легенда форума 16 Мар 2022 12,571 1,257 30 Апр 2024 #3 Вас уведомили о ограблении - вы продолжали ехать, могли открыть огонь Реакции: Takuma Manera