- 21 Июл 2022
- 91
- 1
- Discord
- weennraze
- Имя персонажа
- William Newman
- Логин
- William_Newman
- CID персонажа
- 8IXT
- Дата
- 29 Апр 2024
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- weennraze
- CID/Никнейм нарушителя
- 5JLO
ДМ -
Есть доказательства ваших слов?из-за лагов сервера даный человек не услышал что я ему говорил на откате можно увидеть как зелёный мини купер спавнится перед в классом со стороны человека я сделал это нарушение но со стороны меня я ему несколько раз сказал выйти из машины
Когда вы меня растулили, вы мне сказали, что дали мне одно предупреждение остановиться, которому я не послушался. Неоднократных предупреждений с вашей стороны не было, соответственно вы лжете администратору.из-за лагов сервера даный человек не услышал что я ему говорил на откате можно увидеть как зелёный мини купер спавнится перед в классом со стороны человека я сделал это нарушение но со стороны меня я ему несколько раз сказал выйти из машины
Я буквально 1 раз подъехал к вам, когда вы мне сняли колеса, не услышав никакого ответа на вопрос: "За что?" я начал уезжать, после чего вы меня просто заДМили. Никаких лагов на тот момент на сервере не было и вы просто хотите уйти от ответственности) (полная видеофиксация у меня есть)Когда вы меня растулили, вы мне сказали, что дали мне одно предупреждение остановиться, которому я не послушался. Неоднократных предупреждений с вашей стороны не было, соответственно вы лжете администратору.
Че ты несешь? Я залил жб на определенного человека, если он не докажет свою невиновность - его накажут. Причем тут ты вообще? Теряйся...так это не тебе решать у тебя из доказательств только таблица урона в таком случаи ты меня и в читерстве можешь обвинить по скольку на видео фиксацыи меня не зафиксировано
Прикладывай видос того, что ты не виноват, либо отлетай. Разговор с тобой закончен, мальчиктак ты на меня залил, глупыш чтоли?
Чат на фрапсе чекни, корпа(((аххахаха ты в корпе ты даж по рп не можешь этого сделать дурачёк