- 23 Июл 2020
- 3,716
- 537
- Имя персонажа
- Leyla Kortez
- Логин
- chiibik
- CID персонажа
- AKFF
- Дата
- 1 Май 2024
- Время
- ----
- Никнейм администратора
- Gars
- Обратная связь
- chiibik
Данный администратор уже не первый раз смотрит на ситуацию, со стороны помощи флеймам, где его друзья.
Он даже рассматривать ситуации не хочет, приходится звать других администраторов.
Человек помимо этого, забывает о правилах сервера, и заставляет менять раскладку на английскую, мне это лично делать трудно, я или пишу только на английском, либо на русском стараюсь, так как русский не родной и чаще всего проверяю то что пишу в голове несколько раз, чтоб не было ошибок.
Так же, Заявляет что НИКОГДА НЕ БУДЕТ РП на сервере, особенно в крайме - пруфф. (там же сидела Юми и Нао, Москит администраторы в офф. дискорде радмира)
Откат с моей стороны, где Администратора не устраивает до конца не может сказать что именно, даже не дает отписать до конца текст. Люди просят произнести, а не написать, что не должно быть точь-в-точь. Забывая что есть команды помимо ИС чата для РП моментов.
Как и в русском языке говорим туннель, а пишем тоннель, так и тут все было сказано как просили, и да первый раз не заметила в чем ошибка и исправила.
Последнее редактирование: