- 6 Май 2021
- 442
- 21
- Имя персонажа
- Gena Tractor
- Логин
- Sasha_Varas
- CID персонажа
- 2C7Y
- Дата
- 30 Апр 2024
- Время
- 18:01
- Обратная связь
- florence8888
- CID/Никнейм нарушителя
- 4TTD
Уход в афк
затягивание РП процесса ты сид на 48 секунд = уход в афк.
Я поняла тебя
сорри, затянула РП процесс на 8 секзатягивание РП процесса ты сид на 4
руки поднимаются за 5 секунд, когда ты знаешь как это делать ибо там сразу "Стойка - Поднять руки"сорри, затянула РП процесс на 8 сек
У меня не стоит это в избранном, в отличии от вашего стака.руки поднимаются за 5 секунд, когда ты знаешь как это делать ибо там сразу "Стойка - Поднять руки"
но ты решила потянуть время и благополучно тебя заТКшили)
постирай носки надюш
деревенщина, специально для тебя написал "Стойка - Поднять руки" там сразу идет анимация в первом ряду, нафиг ты базаришь что то за стак, если вы выиграли из недели 2 файты, а всего их было штук 20...запомни ты уже надя,флеймы без вульфов и набу НИКТО и звать вас НИКАК, поэтому постирай мои трусы с черкашиком)У меня не стоит это в избранном, в отличии от вашего стака.
Какие носки? Мама не стирает что ли?
Деревенщина тебе как раз таки трусы твои обосранные стирает, иди хоть спасибо скажи)деревенщина, специально для тебя написал "Стойка - Поднять руки" там сразу идет анимация в первом ряду, нафиг ты базаришь что то за стак, если вы выиграли из недели 2 файты, а всего их было штук 20...запомни ты уже надя,флеймы без вульфов и набу НИКТО и звать вас НИКАК, поэтому постирай мои трусы с черкашиком)