Мои предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
590
81
Discord
iwduxxx#1259
Сервер
2
Имя персонажа
Rei Shadowcapture
Логин
Artem_Kryuchkov
CID персонажа
8BFQ
Умоляю Вас! Купите пожалуйста хороший хост!
Я понимаю что у вас хост как у радмира, но купите нормальные сервера
Сколько раз бегаю, хочу через бинд достать оружие, достается после 3-4 сек и меня тогда убивают....

Так же хотел бы увидеть одежду радмира в открытом доступе, я думаю будет приятно смотреть мувики/пролетки с одеждой из радмира, чтоб люди знали где такие шмотки находятся, а использовать шмотки из других проектов не ахти.

На счет урона все устраивает, но хотелось бы вернуть систему попадания только в броню. Из-за этого нету обходимости покупать броню если все равно сбривают с сайги либо в ноги, либо с карабина с 12 уроном в голову...

Добавьте киностудию для съемки фильмов/редуксов

Так же, наймите побольше перспективных ребят на создании шмоток, пролеток. Шмотки как будто однотипные, хотелось бы по-больше шапок, панам, кроссовок, шорт, футболок.

Так же, советую вам начинать делать видеоролики как радмир вот , после таких роликов хочется заходить на проект и играть, а то смотрю ютуб, а про радмир только обновы/или же про перекуп, казик менов...

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
А что там должно быть? Просто я думаю, что видео удобно снимать и по обычному. (Взять с собой пару людей, которые будут от первого лица записывать или когда в машине, то просто R нажимаешь и крутой вид)

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
Так же, наймите побольше перспективных ребят на создании шмоток, пролеток. Шмотки как будто однотипные, хотелось бы по-больше шапок, панам, кроссовок, шорт, футболок.
Это конечно же "великолепно", но было бы классно увидеть красивые ДЕЛОВЫЕ КОСТЮМЫ.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
590
81
Discord
iwduxxx#1259
А что там должно быть? Просто я думаю, что видео удобно снимать и по обычному. (Взять с собой пару людей, которые будут от первого лица записывать или когда в машине, то просто R нажимаешь и крутой вид)
Мне не снимать надо, а показывать редукс на стримах и т.д. На 5 рп такая тема есть и когда зрители смотрят на редукс и спрашивают какие эффекты и т.д, медийки приезжают в киностудию и показывают там от а до я​

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
590
81
Discord
iwduxxx#1259
Это конечно же "великолепно", но было бы классно увидеть красивые ДЕЛОВЫЕ КОСТЮМЫ.
Для госников может и нужно, но не хватает все равно брендовых других шмоток как выше перечисленные

ʏᴜʀ4ɪx

𝟷𝚈𝙽𝙿
Форумный боец
12 Май 2024
341
229
Род занятий
ᴅᴍ-ᴋɪʟʟᴇʀ
Discord
ʏᴜʀ4ɪx
Twitch
https://m.twitch.tv/yur4ixx/home
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
Умоляю Вас! Купите пожалуйста хороший хост!
Я понимаю что у вас хост как у радмира, но купите нормальные сервера
Сколько раз бегаю, хочу через бинд достать оружие, достается после 3-4 сек и меня тогда убивают....

Так же хотел бы увидеть одежду радмира в открытом доступе, я думаю будет приятно смотреть мувики/пролетки с одеждой из радмира, чтоб люди знали где такие шмотки находятся, а использовать шмотки из других проектов не ахти.

На счет урона все устраивает, но хотелось бы вернуть систему попадания только в броню. Из-за этого нету обходимости покупать броню если все равно сбривают с сайги либо в ноги, либо с карабина с 12 уроном в голову...

Так же, советую вам начинать делать видеоролики как радмир вот , после таких роликов хочется заходить на проект и играть, а то смотрю ютуб, а про радмир только обновы/или же про перекуп, казик менов...
Up

Реакции: hypeissad

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Вернули

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Всё остальное слишком размыто, про хост неактуально, это вообще не из-за хоста, именно микролаги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.