- 1 Май 2020
- 626
- 61
для чего вам откат ранее, у вас есть откат на минуту. где видно что человек не встает на коленопредоставьте откат ранее
у вас 12 часов
iс причина вам не нужна, так как это должны заливать данные игрокипосмотреть ic причину
Если игроки не согласны пусть заливают, вам ic причина не нужна от слова совсемнет, вы ошибаетесь
ic причину для вставание на колено
если ic причина была, то игрок наказываетсяЕсли игроки не согласны пусть заливают, вам ic причина не нужна от слова совсем
IC ПРИЧИНА БЫЛА ПОТОМУ ЧТО ОН ПО НАМ СТРЕЛЯЛ, У МЕНЯ ОТКАТ РАНЕЕ НЕТУ, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ НУЖЕН ЕСТЬ МОМЕНТ НАРУШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКАесли ic причина была, то игрок наказывается
если не была, то игрок не наказывается, а наказываетесь вы, за НПО
у вас откат есть ранее
ОТВЕТ ДА НЕТ
предоставьте откат ранее
у вас 12 часов
ну так, где док-ва того, что он по вам стрелял, вы его убили и ремнули?Без названия (1 фото) от Аноним — 01.05.2024. Фотоальбом ID: 199410203 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 1 мая 2024 года, 17:05 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 72.8 КБ.yapx.ru
вот представь ситуацию, ты идёшь по улице, и тут я появляюсь с винтовкой и начинаю тебе говорить встать на колени, ты тоже будешь просить IC причину?ну так, где док-ва того, что он по вам стрелял, вы его убили и ремнули?
всему есть правилавот представь ситуацию, ты идёшь по улице, и тут я появляюсь с винтовкой и начинаю тебе говорить встать на колени, ты тоже будешь просить IC причину?