Слив тачки из банды Artyom Vorobey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
а доки есть что ты не говорил и то что все аптечки потроны и тд у меня если все патроны и тд мы грузили в машины и Давали банде на рейд а ливнуть ты мене сказал потому что я тебя достал и не хотел чтобы меня кикнули и я был как опущенный
Про молл я согласен но я тебе ливнуть не говорил, ты вообще ливнул тогда когда я с Никитой играл в арену в форт он подтвердит

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
Да да да ты ко мне в дс банды зашёл исказал либо я сам ливну либо ты зайдёшь и кикнешь меня но я не хотел быт попуском которого кикнули,а у тебя есть доки что ты мне этого не говорил

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
Да да да ты ко мне в дс банды зашёл исказал либо я сам ливну либо ты зайдёшь и кикнешь меня но я не хотел быт попуском которого кикнули,а у тебя есть доки что ты мне этого не говорил
Блять мне смысла нет этого делать, я с тобой вообще не говорил вчера, я всегда веду откаты, а откаты я удалил тк у меня их было на 300гб удалил тогда когда заливал на тебя жб

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
Да да да крч все у нас нету доков нету их не у тебя не у меня

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
За слив бан, чтобы знал на будущее. А автору дам совет не давать привилегии кому попало. Закрыто! Перестаньте сраться. 😁

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
За слив бан, чтобы знал на будущее. А автору дам совет не давать привилегии кому попало. Закрыто! Перестаньте сраться. 😁
Это говори ему он предуривается что якобы я дал ему разрешение не знаю зачем он это делает если правда в любом случае раскроется

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
Администраторы выдайте ему режим чтения а то эта битва правосудия не закончиться!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Администраторы выдайте ему режим чтения а то эта битва правосудия не закончиться!
Успокойся. Не спамь. Он тебя байтит на спам чтобы тему закрыли. Жди ответа от администрации

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
Так алло я ничего не делаю я просто тебе отвечаю я автор жалобы мне не за что выдавать режим чтения, так что отвисай любимый)❤💋

Реакции: Sasha_Ston

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
Так и тебе режим чтения
капец, когда ты в мидийке был, ты чела на дом наебал. Сейчас ты говоришь, что у него нет док-в, что он этого "не говорил". Это ты доказывать должен, а не он. Если у тебя есть доки, что он это говорил - так кидай. А если нет, то прикрой варежку, и сиди жди бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.