- 10 Дек 2023
- 104
- 148
- Discord
- inoysolid
- Имя персонажа
- Oleg Flores
- Логин
- INOYSOLID
- CID персонажа
- 230N
- Дата
- 2 Май 2024
- Время
- 13:00
- Никнейм администратора
- Dmitry Fantox
- Обратная связь
- inoysolid
Я выезжаю из больки, и по моему стриму который я вел на твиче они увидели это и поехали за мной по мг. Но у меня в тот момент действовало правило новой жизни. Они меня остановили и начали грабить, я отыгрывал рп, но игроки решили положить на пузо (унизительные действие) без веской ic причины. Но администратор в свою очередь, даже не спросил какая у них причина. Так же они меня побрили без веской ic причины.
1 часть
2 часть
Администратор который не наказал игроков - Дмитрий фантокс принял мой аск, конечно я понимаю что всей ситуации он не видел, но менсто того чтобы закрывать аск, хотя бы проспекать за нарушение на тайм коде 0:44 видно что игрок с айди 169 начал тулить моего друга просто так.
Я не нарушал данное правило, так что я считаю, что не было никакой причины для наказания. Из-за этого я решил не ложиться на пузо.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
6.3.2 Запрещено удерживать жертву более 90 минут с момента похищения.
(Разрешено по обоюдному согласию и/или доиграть РП ситуацию.)
1 часть
2 часть
Администратор который не наказал игроков - Дмитрий фантокс принял мой аск, конечно я понимаю что всей ситуации он не видел, но менсто того чтобы закрывать аск, хотя бы проспекать за нарушение на тайм коде 0:44 видно что игрок с айди 169 начал тулить моего друга просто так.
Я не нарушал данное правило, так что я считаю, что не было никакой причины для наказания. Из-за этого я решил не ложиться на пузо.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
6.3.2 Запрещено удерживать жертву более 90 минут с момента похищения.
(Разрешено по обоюдному согласию и/или доиграть РП ситуацию.)
Последнее редактирование: