Жалоба в Прокуратуру № 1596
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Budda Gogl
Я, гражданин штата San Andreas Budda Gogl подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с уникальным номером бейджа [2HM6].
1. Подробное описание ситуации : Я бывший Глава Отдела USSS был на месте задержание моего сотрудника Инструктора USSS Мне отдали приказ отойти от места задержания , хотя я являюсь субьектом задержания , меня повязали и пошли смотреть видеофиксацию и через минуту меня отвезли за территорию NG и уволили и занесли в ЧС до конца срока лидера GOV, хотя я заметил нарушение со стороны Вице-губера а именно , 9.1 9.6 11.5 2.3 11.3.
А теперь почему было не законное задержание Агентов USSS: Закон о USSS
Статья 1.11. Во время исполнения сотрудниками Секретной Службы своих должностных обязанностей не допускается его задержание, обыск личных вещей, автомобиля сотрудника. За исключением случаев ввиду своего наркотического, психического состояния незаконные действия сотрудника Секретной Службы несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям либо охраняемым объектам.
Так-же если нужно то я предьявлю видеофиксацию о том что я охранял МВБ т.с. я выполнял свои обязаности
Дальше я был субьктом задержании и меня задерживать не имели право по этой статье:
Статья 2.4.3. Субъекты задержания:
• Субъекты задержания - лица, участвующие в процессе задержания, а именно:
• Сотрудник, который начал задержание.
• Сотрудники правоохранительных/силовых структур (на видеофиксации сотрудник должен быть от начала задержания и до момента ареста).
• Задержанный, в отношении которого проводятся Процессуальные действия.
• Адвокат, если он был запрошен задержанным.
• Представители Прокуратуры в рамках осуществления своих обязанностей.
• Руководство государственной структуры, если задержанный является сотрудником данной структуры.
Примечание X: Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на достаточное расстояние, чтобы разговор субъектов задержания не был слышен лицам, которых потребовали отойти (примерно 10 метров).
Также прошу заметить что меня уволили без Прокуроров и занёс в ЧС GOV т.с. нарушая статью: Статья 2.2. Порядок задержания правомочным лицом. Пункт 5
нарушая ПК УК и Не знание законов )
От лица Вице-Губера он не сделал ничего чтобы устранить этот балаган и не отпустить сотрудников USSS
- Доказательства, подтверждающие правонарушение :
- Дата и время нарушения: 22:00:00 01.05.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
ТЫК
- Копию паспорта : Доки
- Контактные данные: номер телефона : 555559
Дата: 01.05.2024
Подпись : BuddaGogl