Жалоба на 'B81N' 'BK34'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓑𝓪𝓰𝓪 𝓝𝓸𝓶𝓪𝓭.🌿

NARCOS-100KA
Форумный боец
25 Янв 2024
373
73
Род занятий
Radmir s2🔥
Discord
baha7630
Имя персонажа
Baga Nomad
Логин
Bagdat_Urazov
CID персонажа
B9AG
Дата
3 Май 2024
Время
22:21
Обратная связь
baha7630
CID/Никнейм нарушителя
загаловке

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Вы уже 2ой день звоните к дому и уходите вы звонили и сказали какой та бред.Это мои дом был каждый день приходите когда хотите пострелятся но целуете мои ноги еще предоставь полный откат который ты звонил на дом + сообщений я на спецсвязи и можно я спрощу что то вы в адеквате? Крайм + Крайм в ящике и в ограблений и в рейде а тут нету никакого ящика или ограблений вы сами провакирули чела B81N Что то бредили и провкацировали до ДМ после этого форум неправильный ситуация было в 02.05.2024 а вы пишили 03.05.2024 Вам нужно узнать про правилы сервера + как создать заголовку.
Когда я пришел моя тачка было сломаной где эти моменты которые на тачку по колесам дали + сломаи тачку я уверен что это вы каждый раз сломаете тачек кроме этого ничего не знаете бичи

Последнее редактирование:

𝓑𝓪𝓰𝓪 𝓝𝓸𝓶𝓪𝓭.🌿

NARCOS-100KA
Форумный боец
25 Янв 2024
373
73
Род занятий
Radmir s2🔥
Discord
baha7630
Вы уже 2ой день звоните к дому и уходите вы звонили и сказали какой та бред.Это мои дом был каждый день приходите когда хотите пострелятся но целуете мои ноги еще предоставь полный откат который ты звонил на дом + сообщений я на спецсвязи и можно я спрощу что то вы в адеквате? Крайм + Крайм в ящике и в ограблений и в рейде а тут нету никакого ящика или ограблений вы сами провакирули чела B81N Что то бредили и провкацировали до ДМ после этого форум неправильный ситуация было в 02.05.2024 а вы пишили 03.05.2024 Вам нужно узнать про правилы сервера + как создать заголовку.
Когда я пришел моя тачка было сломаной где эти моменты которые на тачку по колесам дали + сломаи тачку я уверен что это вы каждый раз сломаете тачек кроме этого ничего не знаете бичи

Қотағмды жеші🤣

Goat Hashira

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2023
351
58
Discord
.usenovv
неге боктап отсн енди?? по факту койып тастаганга ответн жох болып турма эх 2012 жас бала

Реакции: R O M A N O
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.