Ок, вечером с формой будешь отписать, слабоумная завидкахах, так сами лезете ко мне. На всех откатах нет такого, где я первая начинала конфликт. У вас просто жопа горит что я вас по кд откидываю тут. )) Будете дальше откисать в деморгане.
Ок, вечером с формой будешь отписать, слабоумная завидкахах, так сами лезете ко мне. На всех откатах нет такого, где я первая начинала конфликт. У вас просто жопа горит что я вас по кд откидываю тут. )) Будете дальше откисать в деморгане.
Боди камеру не забудь включитьОк, вечером с формой будешь отписать, слабоумная завидка
Потом жалобу залью, пускай на запрещенку проверят, ножи, топоры,Боди камеру не забудь включить
Что то я не видела этого )).Тебя как тряпку юзают а ты довольна
Она откисает, потом жалобы льет, особенно она любить дурью измаКонкретно здесь тебя никто не трогал, стоишь афк и стой дальше
А нарушаешь и откисаешь в деморгане ты и сама достаточно))
хах, а он то причем тут ? А все я поняла кто ты, мда ты конечно).И зиге пизды выставят, за продажу
Так она мусаров байтит, потом со своими подружками убивает, все норм, а как только ее ложатся она сразу льет жалобуКонкретно здесь тебя никто не трогал, стоишь афк и стой дальше
А нарушаешь и откисаешь в деморгане ты и сама достаточно))
Ты просто заеба, на моих людей жалобы литьхах, а он то причем тут ? А все я поняла кто ты, мда ты конечно).
Так она мусаров байтит, потом со своими подружками убивает, все норм, а как только ее ложатся она сразу льет жалобу
Я не одного копа не убила если что)) Ух как пригорает у тебя я смотрю ))).Так она мусаров байтит, потом со своими подружками убивает, все норм, а как только ее ложатся она сразу льет жалобу
Так пускай меня не трогают ) И не будет жалоб. У тебя что там реактивный двигатель стоит ? Что бомбишь тут так.Ты просто заеба, на моих людей жалобы лить
На этом откате на тебя даже никто не посмотрел, не то, чтобы сделатьТак пускай меня не трогают ) И не будет жалоб. У тебя что там реактивный двигатель стоит ? Что бомбишь тут так.
обязательно залевай )), правда у меня ничего нет такого )).Потом жалобу залью, пускай на запрещенку проверят, ножи, топоры,
Так зачем ты залила на нее откат, она тебе нечего не сделала, она просто угорала, не больше, ты как не странно стояла в углу, и еще с откатом, вот скажи мне что она тебе сделала, что ты решила залить откат.обязательно залевай )), правда у меня ничего нет такого )).
Так надо), за языком пускай следит. Это было неделю назад.Так зачем ты залила на нее откат, она тебе нечего не сделала, она просто угорала, не больше, ты как не странно стояла в углу, и еще с откатом, вот скажи мне что она тебе сделала, что ты решила залить откат.
Еб ты конечная, она 3дня как играет, эт называеться обманТак надо), за языком пускай следит. Это было неделю назад.
Ага, кого тебя обман ?Еб ты конечная, она 3дня как играет, эт называеться обман
Не меня, я то знаю что она играет 3дня, ты всех обманывает, в том числе и меня, сделаю вывод что ты оправлюдываешь свою шкуру чтобы не выглядеть пиздаболкой кем ты и являешьсяАга, кого тебя обман ?