Жалоба на незнакомца, cid 1A03

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreymed

Житель штата
29 Окт 2020
28
1
  1. Ваш Nick Name: Hosea_Matthews
  2. Nick Name нарушителя: cid 1A03
  3. Опишите ситуацию: Еду по шоссе, это существо просто стоит на полосе и ничего не делает, я в него врезаюсь и он подрубает инстинкт животного и начинает стрелять по колёсам. За что быканул - не понял. Требую забрать эту обдристанную теслу и сжечь, а деньги мне отдать
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Fikusnik

Житель штата
11 Окт 2020
40
3
Клоун, голосовой чат в игре включи, мы тебя 2 раз догоняем и говорим "останавливаемся" Полный откат кидай, животное

Junkie

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
95
5
Мы тебя 3 раза на гелике тормозили, ты сразу тапку в пол дал, уход от рп, жди опру или жалобу удаляй. Мы грабили тебя тесла + порш и гелик.

dreymed

Житель штата
29 Окт 2020
28
1
а теперь гомосексуалисты, хорошие люди и просто педики улетаете за обман администрации. то, что вы там кому-то орали так капец вы на чиллиад заедьте и крикните мне чё-то, а потом ещё опру залейте что я не подчинился требованию, хуесоски продырявленные

Fikusnik

Житель штата
11 Окт 2020
40
3
ты затаранила - ic причина. к тому же после аварии дальше поехала.

dreymed

Житель штата
29 Окт 2020
28
1
фейспалм чел ты ушёл на завод с 1 класса.................................... а чё ты сразу тему переключил? хуесоска, я не вижу твоей опры. во-первых я тебя затаранил потому что ты стоишь на полосе и нихуя не делаешь то есть твоя ебучая единственная извилина не подаёт нервный импульс в твой шоколадный орешек, ты хоть видел эту прорисовку моментальную, итальяшка разбитый на восточном фронте? во-вторых если я поехал после аварии, то какого хуя то ты поехал? я в тебя так въебался что тебя там зажевать нафиг должно было, хороший человек вонючка

Junkie

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
95
5
а теперь гомосексуалисты, хорошие люди и просто педики улетаете за обман администрации. то, что вы там кому-то орали так капец вы на чиллиад заедьте и крикните мне чё-то, а потом ещё опру залейте что я не подчинился требованию, хуесоски продырявленные
Я же написал блять грабили, мы тебя и до этого пытались тормознуть

Реакции: dreymed

Fikusnik

Житель штата
11 Окт 2020
40
3
фейспалм чел ты ушёл на завод с 1 класса.................................... а чё ты сразу тему переключил? хуесоска, я не вижу твоей опры. во-первых я тебя затаранил потому что ты стоишь на полосе и нихуя не делаешь то есть твоя ебучая единственная извилина не подаёт нервный импульс в твой шоколадный орешек, ты хоть видел эту прорисовку моментальную, итальяшка разбитый на восточном фронте? во-вторых если я поехал после аварии, то какого хуя то ты поехал? я в тебя так въебался что тебя там зажевать нафиг должно было, хороший человек вонючка
сам вонючка((

Реакции: dreymed

dreymed

Житель штата
29 Окт 2020
28
1
короче я требую забанить этих двух лошков за обман администрации, реально. они утверждают, что кричали остановиться, но кому они это кричали я половой орган мальчика пойму, самим себе капец или чё? полный откат предоставил, грабили они только свои извилины

dreymed

Житель штата
29 Окт 2020
28
1
Я же написал блять грабили, мы тебя и до этого пытались тормознуть
как вы меня грабили если не сказали ни единого слова и начали хуярэтб по моим пожылым воссанам за 200к деревянных? где вы меня пытались тормознуть, в лс около пд? я появился в лсе, доехал на бимере до пд, глянул штрафы и поехал бить палкой окуней которые в палето, въебался в вас и вы мне колёса продырявили

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<1A03 > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.