Проблема с монтировкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Nocolas

Житель штата
30 Окт 2020
138
4
  1. Richard Nikolas.
  2. Сервер №2
  3. Характеристика ПК: Монитор 144гц
3.При взломе монтировкой я попадаю точкой в шарик, а монтировка всё равно ломается, что за бред? И почему монтировка используется только один раз, если не получилось взломать то ждать 1 час и -8к. я уже так 60к слил просто так... Хотя я нажимаю когда точка в шарике
  1. так у меня началось с 9.11.20 и посей день
  2. Доказательство:

Nikita Kustod

Житель штата
26 Янв 2020
40
3
Надо нажимать левой кнопкой мыши на колечко по которому движется шарик и стоит кружок для шарика нажимайте на колечко и все получится

Реакции: Richard_Nocolas

Supreme_Subject

Member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
10
5
Может я чего то не знаю, но это точно не центр и даже не граница. У всех всё нормально работает.
Зачем писать про всех? Или тебе просто хочеться чтобы эту тему закрыли без разбирательств? Подобных жалоб на форуме уже ~10. Я и сам столкнулся с подобной промблемой. А люди которые пишут как ты по типу : "Ты просто не умеешь вламывать" и т.д. Просто не понимают ЧТО ТАМ КЛИКИ НЕ ПРОХОДЯТ АЛЁ.

Реакции: Richard_Nocolas

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Зачем писать про всех? Или тебе просто хочеться чтобы эту тему закрыли без разбирательств? Подобных жалоб на форуме уже ~10. Я и сам столкнулся с подобной промблемой. А люди которые пишут как ты по типу : "Ты просто не умеешь вламывать" и т.д. Просто не понимают ЧТО ТАМ КЛИКИ НЕ ПРОХОДЯТ АЛЁ.
Так вы свое же видео посмотрите, точка вышла за кружок.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Может я чего то не знаю, но это точно не центр и даже не граница. У всех всё нормально работает.

Верно, почему сразу сервер виноват?
У мыши есть время отклика, у вас тоже руки не точные, просто в тайминг не попали либо мышка не успела среагировать.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.