Жалоба на 64N8 3ZOT AGE9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Имя персонажа
Artur Grozny
Логин
Artur_Grozniy
CID персонажа
B9RG
Дата
1 Май 2024
Время
14:22
Обратная связь
a.grozniy
CID/Никнейм нарушителя
64N8 3ZOT
Пытался взлететь 64N8 таранил меня на верталете, после AGE9 влетел в меня чтоб я врезался в стену и взорвался, затем 3ZOT не дал меня ремнуть, и задмил меня чтоб я оказался в больнице, чтоб они меня выловили там. Все это происходило на титуле мафии GROZNY
Откат: Сюда

Реакции: Xaname Skywhywalker

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
Пытался взлететь 64N8 таранил меня на верталете, после AGE9 влетел в меня чтоб я врезался в стену и взорвался, затем 3ZOT не дал меня ремнуть, и задмил меня чтоб я оказался в больнице, чтоб они меня выловили там. Все это происходило на титуле мафии GROZNY
Омг добив

Реакции: Anakin Skywhywalker

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
536
68
Discord
lalkrrr
Так лол , если ты летаешь на вертолете то ты должен быть в воздушном пространстве а не на дороге. Ты сам лез под колеса​

Реакции: brucie2k

Tigranovich05

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2024
253
18
3ZOT добив, а вот 64N8 таран

brucie2k

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2022
166
17
Discord
brucie2k
Я потерял управление, так как только недавно научился летать, почему таран. Можете лишить лицензии на полет.

karin

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2023
946
124
Род занятий
❤
Discord
akihiroxxx
YouTube
https://www.youtube.com/@8P5C
Я потерял управление, так как только недавно научился летать, почему таран. Можете лишить лицензии на полет.
Ты не потерял ты просто таранил и тем более на респе

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Накажу AGE9 64N8 за таран
Накажу 3ZOT за добив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.