Жалоба на 4A5E

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason Simmons

Житель штата
23 Дек 2020
18
0
Имя персонажа
Jason Simons
Логин
Jason_Simons
CID персонажа
BKN2
Дата
3 Май 2024
Время
17:59
Обратная связь
McRandomny#3547
CID/Никнейм нарушителя
4A5E
Стрельба по машине: вот видео
и до этого бегал стрелял в другого человека,в тот момент фрапс не включил

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
62
2
Откат полной ситуции покажи где ты ехал за мноц и стрелял мне в спину и только по этому с тобой мы стояли рядом, ты что сделал??? (Просто обрезал откат на 18 сек и показал где теье прохуярили колеса за то что ты стрелял по машине моей) Ты вообще луна или что?

HOLIDAY38

Житель штата
29 Окт 2023
55
4
Discord
holiday38
1.нехуй хуйню срать
2.покажи откат двумя минутами ранее, где ты тулил нам в спинут
3.тебе нормально сказали 3 раза "старина, съеби нафиг". ты не послушал и начал дальше хуйню срать

Jason Simmons

Житель штата
23 Дек 2020
18
0
1.хуйню тут срёшь ты
2.Где я тулил тебе в спину,жду откат от вас,вы же говорили типа он у вас есть,я то не стрелял в спину вам по всем колёсам и машине
3."нормально,СЬЕБИ нафиг" ты общаться научись,с какого хера я должен тебя слушать вообще

HOLIDAY38

Житель штата
29 Окт 2023
55
4
Discord
holiday38
1.хуйню тут срёшь ты
2.Где я тулил тебе в спину,жду откат от вас,вы же говорили типа он у вас есть,я то не стрелял в спину вам по всем колёсам и машине
3."нормально,СЬЕБИ нафиг" ты общаться научись,с какого хера я должен тебя слушать вообще
слышь, хорошая девочка, я щас на ресах. мне че тебе опять еблище снести?

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
62
2
Я всё жду откат,где я "тулил в спину",или заднюю дали?
Ты блять конченый долбаеб, сука ты откатил 18 секунд из 5 минут где ты катешься за нами и тулишь, нахуя мне тебе животному показывать что-то ведь не я куртизанка плаксивая которая залила на форум, а ты, пробледота плесневелая

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
62
2
что ты сука доказать хочешь, ты же плачешь картавый человек знающий, что любит когда тебе пизды дают за дело. Бессмысленно катать вату с тобой

HOLIDAY38

Житель штата
29 Окт 2023
55
4
Discord
holiday38
я не понимаю чего ты ждёшь, дм по колёсами нет. а за нрп я от сижу час, хороший ты нищий человек знающий, что любит)

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
62
2
Я залил док-во,то что ты там пиздишь без фактов и док. это твои проблемы
Сука ахвапхвапхвап ты откатил 18 секунд хороший человек пустоголовый, что тебе еще объяснять?? Уебище малолетнее, могу приехать в твой город хороший и набить тебе личико

Jason Simmons

Житель штата
23 Дек 2020
18
0
Ты блять конченый долбаеб, сука ты откатил 18 секунд из 5 минут где ты катешься за нами и тулишь, нахуя мне тебе животному показывать что-то ведь не я куртизанка плаксивая которая залила на форум, а ты, пробледота плесневелая
Что ты блять несёшь,какие 5 минут я там катался?,хуйло на зелёном Хамере меня ещё на вьезде на мост таранил,выбил меня нафиг почти в воду,когда я поехал за тобой,ты уже бегал стрелял в какого то чела,а потом проебашил мне 1 колесо,далее уже была ситуация на видео

Jason Simmons

Житель штата
23 Дек 2020
18
0
Сука ахвапхвапхвап ты откатил 18 секунд хороший человек пустоголовый, что тебе еще объяснять?? Уебище малолетнее, могу приехать в твой город хороший и набить тебе личико
Ты можешь только срать хуйню в ГС,и на форуме,больше ты ничего не можешь,ты даже общаться не умеешь адекватно)

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
62
2
Что ты блять несёшь,какие 5 минут я там катался?,хуйло на зелёном Хамере меня ещё на вьезде на мост таранил,выбил меня нафиг почти в воду,когда я поехал за тобой,ты уже бегал стрелял в какого то чела,а потом проебашил мне 1 колесо,далее уже была ситуация на видео
Могу твоей русичке голову набить, учит еблана, половой орган мальчика буквы сложить можешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.