Жалоба на Mikhail Kukuzkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Имя персонажа
Asik Kazakhov
Логин
hazard_001
CID персонажа
BK34
Дата
2 Май 2024
Время
22:21
Никнейм администратора
Mikhail Kukuruzkin
Обратная связь
Форум
Здраствуйте Г/А ЗГ/А и Михаил Кукурузкин я бы хотел спросить почему на этом форуме тык наказывали нарушителя? Игрок напишел неправильную дату ситуация было в 02.05.24 а он напишел 03.05.2024 + Они провацировали чела B81N До убийство + У него на своей загаловке оскорблений при этом вы должны не принят жалобу Игрок оскорбил на Казахском Котагым жеме на своим заголовке нельзя оскорблят я лучше не скажу перевод этои маты вы должны не принят заголовку и все!

Mikhail Kukuruzkin

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
608
84
Если хотите ясный ответ, то напишите всё правильно что бы было понятно (менің мысығыма не болды?).

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Я написал все правильно.Потерпевший указывал неправильную дату + оск в своем заголовке. При этом вы должны непринят жалобу и все.

Mikhail Kukuruzkin

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
608
84
Здраствуйте Г/А ЗГ/А и Михаил Кукурузкин я бы хотел спросить почему на этом форуме тык наказывали нарушителя? Игрок напишел неправильную дату ситуация было в 02.05.24 а он напишел 03.05.2024 + Они провацировали чела B81N До убийство + У него на своей загаловке оскорблений при этом вы должны не принят жалобу Игрок оскорбил на Казахском Котагым жеме на своим заголовке нельзя оскорблят я лучше не скажу перевод этои маты вы должны не принят заголовку и все!
Я без понятия где вы увидели оскорбление в заголовке. Если вы ущемляетесь со смайлика клоуна, то это вопросы уже к вам. А не правильное указание времени не так критично. Человек предположительно живёт в Казахстане, где часовой пояс +2 часа по московскому времени. Человек смотря время на часах компьютера указал ошибочную дату.
Если вы считает это веским нарушением, то ждите ответа от Га/зГа.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Я без понятия где вы увидели оскорбление в заголовке. Если вы ущемляетесь со смайлика клоуна, то это вопросы уже к вам. А не правильное указание времени не так критично. Человек предположительно живёт в Казахстане, где часовой пояс +2 часа по московскому времени. Человек смотря время на часах компьютера указал ошибочную дату.
Там многие оск на казахском

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,238
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Никаких оскорбление в заголовке нет.
Администратор вынес верный вердикт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.