Жалобы на <34WU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,035
198
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
CID персонажа
2DZD
Дата
4 Май 2024
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
<34WU>
Нон рп госс розыск без отыгровок дал+ перчатки не снял вроде давно в госске ни как не научился как нужно рп отыгрывать :D не вызвал адвоката ему нужно очс наверное на пенсию :)+ отыгровки не понятные /do рп свою сторону
ТЫК-
Тайм код :1:45 вызвал сотрудника который меня запер
Тайм код : 2:10 принял вызов
Тайм код : 2:50 и тут мне прилетает розыск 6.6 :D он так быстро нашол мои даные капец на улице прям наверное оперативный чел :D
2 откат
Тайм код : 3:58 пришол спросить и тут бац кафет чел
Тайм код : 5:09 не спросил доки сразу дактилоскапию не правильно отыграл 5;11 и не снял перчатки не отыграл сразу нашол :D
Тайм код : 6:16 Рп в свою сторону 6:52 латексные перчатки на рука. Как понять :D
Тайм код 8:13 камеру в карман положил половой орган мальчика знает кому мне или к себе или напарнику ? 😂😂

Последнее редактирование:

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
Тайм код : 2:50 и тут мне прилетает розыск 6.6 :D он так быстро нашол мои даные капец на улице прям наверное оперативный чел :D
Вы вызываете полицию, со своего телефона. Соотв сами дали возможность такую. Отследить Вас по вашему телефону.
Перчатки с Вас не снял, это печально...
По поводу Вашей камеры, можете по этому поводу написать в прокуратуру, дабы они проверили как вас задерживали и тому подобное ведь в Полиции висят камеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.