Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Susik

Житель штата
20 Апр 2024
27
0
Discord
Susik8798
Имя персонажа
Biba Torres
Логин
Biba2282
CID персонажа
3RZ4
Дата
4 Май 2024
Время
12:39
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
Susik#8798
Здраствуйте хочу обратиться к администратору Vitaliy Pavlov Одобрил жалобу на дм в фарм зоне когда очень даже видно что фрапс обрезан под конец самой пипирки он выдаёт наказание за обрезанный фрапс ведь не должно ли быть полной рп ситуации там хотябы за 5минут до моего например дм а как мы видим что уже фрапс обрезан под 30сек когда нарушаю только я, вам ли не задумывалось подумать что он мог там делать меня дмить там например, какой смысл одобрять жалобы с обрезанный фрапсом, если бы я подал такую жалобу мне бы сказали идите на*** ведь фрапс обрезан на редакцию 12часов какого хрена тут таких слов и даже приблезительности я не увидел
Сылка на ту самую жалобу:https://forum.radmirv.com/index.php?threads/убил-в-фарм-зоне.449116/

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Здраствуйте хочу обратиться к администратору Vitaliy Pavlov Одобрил жалобу на дм в фарм зоне когда очень даже видно что фрапс обрезан под конец самой пипирки он выдаёт наказание за обрезанный фрапс ведь не должно ли быть полной рп ситуации там хотябы за 5минут до моего например дм а как мы видим что уже фрапс обрезан под 30сек когда нарушаю только я, вам ли не задумывалось подумать что он мог там делать меня дмить там например, какой смысл одобрять жалобы с обрезанный фрапсом, если бы я подал такую жалобу мне бы сказали идите на*** ведь фрапс обрезан на редакцию 12часов какого хрена тут таких слов и даже приблезительности я не увидел
Сылка на ту самую жалобу:https://forum.radmirv.com/index.php?threads/убил-в-фарм-зоне.449116/
Мне было достаточно доказательств, пока игрок не поднял тушку животного, вы не стреляли, а как только поднял, начали стрелять. Вывод: убийство из-за тушки животного, не является причиной для убийства/нанесения урона.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Если у вас есть доказательства, нарушения со стороны игрока - пишите в жалобы на нефрак, проверим и накажем.

Susik

Житель штата
20 Апр 2024
27
0
Discord
Susik8798
Как тебе достаточно может быть информации гений если откуда ты знать можешь что он делал минуту назад
он тебе даёт фрапс как уже все есть как он уже просто едит я просто стою ты о чём вообще думаешь как ты так информацию воспринимаешь чел

Susik

Житель штата
20 Апр 2024
27
0
Discord
Susik8798
Вывод делаешь редакцию 12часов на его жб давай чтобы предоставил полную ситауцию а не обрез как твой товарищи Га Зга что за бред со стороны админа я вижу я правилах форума написанно русским языком что нельзя обрезать фрапсы ибо будет отказ но нашему виталию на это только болт класть, также видно за что ты ему дал нпо за-то что он бл едет и подберает тушу ты ля гений или что у тебя все там впорядке

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Как тебе достаточно может быть информации гений если откуда ты знать можешь что он делал минуту назад
он тебе даёт фрапс как уже все есть как он уже просто едит я просто стою ты о чём вообще думаешь как ты так информацию воспринимаешь чел
Вы же в дискорде сами подтвердили, что убили из-за животного. И это было при двух администраторах. :)
А так же прошу вас уважительно общаться с Администрацией.

Susik

Житель штата
20 Апр 2024
27
0
Discord
Susik8798
тоже самое что я щас чела начну дмить и через 30сек как он меня убивать начнёт я напишу жб ты тоже одобришь чел что ты вообще бытаешься этим сказать твоими мне было достаточно

Susik

Житель штата
20 Апр 2024
27
0
Discord
Susik8798
Это уже потусторония информация так что не нужно это сюда впригать я мог сказать всё что угодно тебе бы не знать мог ли я врать

Susik

Житель штата
20 Апр 2024
27
0
Discord
Susik8798
Простой вывод будет что Старшая администрация даст тебе 500р и ты откажешь жалобу и поставишь перередакцию

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Мне было достаточно доказательств, пока игрок не поднял тушку животного, вы не стреляли, а как только поднял, начали стрелять.
Вывод: убийство из-за тушки животного, не является причиной для убийства, нанесения урона.
Вы же в дискорде сами подтвердили, что убили из-за животного. И это было при двух администраторах.
Закрыто в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.