q1vee Well-known member Форумный боец 1 Ноя 2022 286 37 Discord q1vee 大#8507 4 Май 2024 #1 Имя персонажа Leo TripleSzaki CID персонажа ANNB Дата 2 Май 2024 Время - Обратная связь Discord q1vee#2057 CID/Никнейм нарушителя GROZNY был на внедрение в мафии GROZNY, но меня вызвали на проверку в их дс тык, дальше попросили выключить откат и сказали чтобы я сам ливнул по псж
был на внедрение в мафии GROZNY, но меня вызвали на проверку в их дс тык, дальше попросили выключить откат и сказали чтобы я сам ливнул по псж
Artur Grozniy Lead. GROZNY Форумный боец 24 Дек 2020 339 102 4 Май 2024 #2 q1vee написал(а): был на внедрение в мафии GROZNY, но меня вызвали на проверку в их дс тык, дальше попросили выключить откат и сказали чтобы я сам ливнул по псж Нажмите для раскрытия... Проверяли на наличие читов, т.к за это наказывают лидера. Данная проверка идёт для всех участников, чтобы не было игроков с читами. Реакции: q1vee и T r i p l e S
q1vee написал(а): был на внедрение в мафии GROZNY, но меня вызвали на проверку в их дс тык, дальше попросили выключить откат и сказали чтобы я сам ливнул по псж Нажмите для раскрытия... Проверяли на наличие читов, т.к за это наказывают лидера. Данная проверка идёт для всех участников, чтобы не было игроков с читами.
q1vee Well-known member Форумный боец 1 Ноя 2022 286 37 Discord q1vee 大#8507 4 Май 2024 #3 Artur Grozniy написал(а): Проверяли на наличие читов, т.к за это наказывают лидера. Данная проверка идёт для всех участников, чтобы не было игроков с читами. Нажмите для раскрытия... Это запрещенно, только через офицал дискорд
Artur Grozniy написал(а): Проверяли на наличие читов, т.к за это наказывают лидера. Данная проверка идёт для всех участников, чтобы не было игроков с читами. Нажмите для раскрытия... Это запрещенно, только через офицал дискорд
.Bogdanchik 𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔 Форумный боец 8 Ноя 2020 999 93 Discord bogdanchik 5 Май 2024 #4 Не мафия уже