Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
99
7
Discord
lllkkkaaa
Имя персонажа
Ferdinand Magellan
Логин
Chernysh
CID персонажа
AVHN
Дата
4 Май 2024
Время
00:34
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
lllkkkaaa
Не согласен с вердиктом по данной жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалобы-на-s-u-e-t-a.449038/#post-1986298.

Опишу ситуацию вкратце. Вчера играли капт в 23:15. Условия: револьвер, 3х3,Десять смертей.По средине, капта, у меня пропал револьвер,наносить урон я мог только с кулака. В то же время у моих противников было оружие на протяжении всего капта. Видя это, противники абузили этот баг сервера и не убивали меня до тех пор, пока у моих союзников не закончились жизни. И вот только после этого они меня убили. В соответствии с этим капт был благополучно проигран из-за проблемы сервера. Написал жалобу, попросил переигровку, на что получил ответ: "За такое уже не делаем переигровки. Так как эта проблема случается у вас и ваших противников. Закрыто."
Данный администратор пишет: "Эта проблема случается у вас и ваших противников", хотя у моих противников не было этой проблемы, и я вообще не могу понять, с чего администратор делает такие выводы. Также он пишет: "Переигровки не даем". Чем он руководствуется, когда пишет это? То есть, по его мнению, то, что я бегаю безоружным половину капта, в то время как моих союзников убивает противник из-за того, что у них всех есть оружие, не каким образом влияет на исход капта? Я бы не просил переигровку, если бы у меня пропал ревик и меня сразу убили. Это бы никак не повлияло на исход этого капта. Но когда я половину капта не могу ничего сделать, потому что я безоружный, в таких случаях переигровку надо давать. Если в описанной мной ситуации не давать переигровку, то капт будет выигрывать не тот, кто лучше играет, а тот, у кого не пропадет ревик.
Прошу пересмотреть решение по данной жалобе.

Также, не согласен с вердиктом по этой жалобе: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-s-u-e-t-a.449045/#post-1986303. Запросил откат с человека подозрение на +С развороты, что запрещено правилом каптов. Вот само правило: "Использование +С, прокрут, багоюз, баг анимации (резкое движение модели вправо - влево). (территория / бизнес откатывается в случае влияния на итог)". На что данный администратор ответил: "Не вижу в этом ничего такого. Игрок использует перекаты, перекаты использовать не запрещено. Он не тпался и не багался как-либо." Вместо того, чтобы опираться на регламент, данный человек пишет своё субъективное мнение, которое я не спрашивал. Также пишет, что человек использует перекат. Не могу понять, какое это имеет отношение к моей жалобе? В нарушении я написал: "Подозрение на +С, развороты. Данный человек использовал перекат, и параллельно +С, чтобы я не мог нанести урон с кулака. Тем самым данная личность оказывала преимущество." Это было всего лишь описание, где именно я увидел нарушение от игрока .
Прошу пересмотреть решение по данной жалобе.

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
  1. Переигровки давали изначально когда играли 1 смерть, а не 10. При 1 смерти понятное дело очень сильно влияло пропадание револьвера. А при 10 я не вижу в это какого-либо смысла, т.к смертей у вас много. Я имел ввиду, что и у противников пропадают револьверы (речь не только про этот капт). Если сейчас давать вам переигровку, то она будет даваться всем другим игрокам тоже и вы будете вечно играть переигровки, т.к револьверы частенько пропадают. Устаивает вас такая игра? Меня лично не особо.
  2. Где вы в правилах увидели ''+C развороты'', использование +C означает совсем другое. Игрок в перекате юзает развороты - это не наказуемо. Моё мнение основано на правилах/регламенте.

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
99
7
Discord
lllkkkaaa
  1. Переигровки давали изначально когда играли 1 смерть, а не 10. При 1 смерти понятное дело очень сильно влияло пропадание револьвера. А при 10 я не вижу в это какого-либо смысла, т.к смертей у вас много. Я имел ввиду, что и у противников пропадают револьверы (речь не только про этот капт). Если сейчас давать вам переигровку, то она будет даваться всем другим игрокам тоже и вы будете вечно играть переигровки, т.к револьверы частенько пропадают. Устаивает вас такая игра? Меня лично не особо.
  2. Где вы в правилах увидели ''+C развороты'', использование +C означает совсем другое. Игрок в перекате юзает развороты - это не наказуемо. Моё мнение основано на правилах/регламенте.
1.Я же написал, когда пропал ревик, и сразу меня убили. Это особо не влияет, а когда пропадает ревик, и ты пол-капта бегаешь без него до тех пор, пока у твоих союзников не закончатся жизни, и только после этого тебя убивают, то это еще как влияет на итог капта. К каждой ситуации надо подходить индивидуально, но если противники, видя, что у тебя пропало оружие, специально не убивают, тут надо давать переигровку, ибо выигрывать будет не тот, кто лучше играет, а тот, у кого не пропадет ревик.

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
1.Я же написал, когда пропал ревик, и сразу меня убили. Это особо не влияет, а когда пропадает ревик, и ты пол-капта бегаешь без него до тех пор, пока у твоих союзников не закончатся жизни, и только после этого тебя убивают, то это еще как влияет на итог капта. К каждой ситуации надо подходить индивидуально, но если противники, видя, что у тебя пропало оружие, специально не убивают, тут надо давать переигровку, ибо выигрывать будет не тот, кто лучше играет, а тот, у кого не пропадет ревик.
Хорошо, я вас понял. Сыграете переигровку, но учтите, что другие также будут их играть. После этого не жалуйтесь, что вы вечно играете переигровки.

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
99
7
Discord
lllkkkaaa
По поводу "+С" разворота опечатка, но это никак не отменяет того факта, что "+С" запрещено, и я вообще не понимаю, о чем вы пишете "Использование "+С" означает совсем другое".При подаче жалобы я ссылаюсь на регламент, а не на что-то другое.

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
По поводу "+С" разворота опечатка, но это никак не отменяет того факта, что "+С" запрещено, и я вообще не понимаю, о чем вы пишете "Использование "+С" означает совсем другое".При подаче жалобы я ссылаюсь на регламент, а не на что-то другое.
Я вам написал, что это правило не означает, что запрещено нажимать +C. То что делал данный игрок - не запрещено.

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
99
7
Discord
lllkkkaaa
Хорошо, я вас понял. Сыграете переигровку, но учтите, что другие также будут их играть. После этого не жалуйтесь, что вы вечно играете переигровки.
Вы читаете, что я пишу? Я не имею ничего против того, что вы не выдаете переигровку, когда у человека пропало оружие и его сразу убили, и он уже с оружием, но вот когда целенаправленно противники видят, что нету оружия, не убивают, дабы получить преимущество. В таких случаях надо давать переигровку, а не убивают, потому что знают,что переигровку не дадут, значит можно злоупотреблять этой проблемой сервера.

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
99
7
Discord
lllkkkaaa
Я вам написал, что это правило не означает, что запрещено нажимать +C. То что делал данный игрок - не запрещено.
Это же не прописано в регламенте. Написано, что запрещено "+С". Я так понимаю, что если через "+С" развернулся, значит, нарушил. Тем более, то, что в той жалобе человек просто так разворачивался, даже не стреляя по мне.Я могу еще понять, когда разворачиваешься на человека, чтобы нанести урон. А вот когда просто это злоупотребление,"+С"

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
Это же не прописано в регламенте. Написано, что запрещено "+С". Я так понимаю, что если через "+С" развернулся, значит, нарушил. Тем более, что в той жалобе человек просто так разворачивался.
Использование +C - нажимать на C многочисленное количество раз чтобы использовать крутилку. Так понятнее вам стало?

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
99
7
Discord
lllkkkaaa
Использование +C - нажимать на C многочисленное количество раз чтобы использовать крутилку. Так понятнее вам стало?
На моем откате человек раза 3 разворачивался +С разворотами, да бы я по нему не ударил. А что касается "Использование +C - нажимать на C многочисленное количество раз, чтобы использовать крутилку", в регламенте это не прописано.

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
99
7
Discord
lllkkkaaa
На моем откате человек раза 3 разворачивался +С разворотами, да бы я по нему не ударил. А что касается "Использование +C - нажимать на C многочисленное количество раз, чтобы использовать крутилку", в регламенте это не прописано.
Крутилка крутилкой ,+С это +С. Это же не одно правило, это два разных правила.

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
Крутилка крутилкой ,+С это +С. Это же не одно правило, это два разных правила.
Про +C было написано с момента создания правил сервера, то есть 3+ года назад. И изначально оно шло как из сампа, на 5 гта оно не особо как-то использовалось. Потом решили не убирать это, а просто адаптировать под крутилку.

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
Вы что хотите я не понимаю? Я вам написал как правило действует, вы мне другое. Хотите чтобы убрали про это из регламента или что?

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
99
7
Discord
lllkkkaaa
Про +C было написано с момента создания правил сервера, то есть 3+ года назад. И изначально оно шло как из сампа, на 5 гта оно не особо как-то использовалось. Потом решили не убирать это, а просто адаптировать под крутилку.
С этим разобрались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.