- 11 Апр 2023
- 244
- 37
Так смысл в том, что я ничего не откатывал, вы могли откатить с игроками, но не со мнойЕще раз прошу рассмотреть обращение, которое я кидал выше я вам не из головы взял про откат , если бы не откатывали мы дальше продолжали бы рп действия , но взяли и уехали все
Вы мне покажите откат где я конкретно сказал Откатываем ситуацию с ск
Ты уверен что такого не было?Давайте так, если я прикрепляю откат с моей стороны " где ни слова не было об откате ситуации" я вас наказываю за обман администрации согласно регламенту? Или может сами признаетесь, что были не правы, но обвинили меня?
Я откат пересмотрел, не нашел где я говорил, что откатываем ситуацию с скТы уверен что такого не было?
И если я предоставлю откат, что ты отвечаешь на мои слова «админ давай откатим» хорошо!, получаешь 1/2?
Вам откатили то что , вы начали грабить на титуле , но никак не СКЕще раз прошу рассмотреть обращение, которое я кидал выше я вам не из головы взял про откат , если бы не откатывали мы дальше продолжали бы рп действия , но взяли и уехали все
Я даже такое вроде не откатывал, т.к не успел зафиксировать факт ограбленияВам откатили то что , вы начали грабить на титуле , но никак не СК
я вам всем еще раз повторяю вас не смущает ответ от зга в обращении выше? Второй момент мы никакого вреда по факту не нанесли , мы успели только ремнуть и все , потом мы уехали. + Если админа не было во время «ск» (пусть будет по вашему) , то как он может откатить это ?!Вам откатили то что , вы начали грабить на титуле , но никак не СК
Он возможно откатил ситуация с грабежом на титуле , что запрещено! Но ситуацию SK , с вашей стороны никто не будет откатывать. За свои поступки , вы сами несете ответственность.я вам всем еще раз повторяю вас не смущает ответ от зга в обращении выше? Второй момент мы никакого вреда по факту не нанесли , мы успели только ремнуть и все , потом мы уехали. + Если админа не было во время «ск» (пусть будет по вашему) , то как он может откатить это ?!
предоставьте откат тогда, как нам наслово верить?Я откат пересмотрел, не нашел где я говорил, что откатываем ситуацию с ск
щас я домой приеду и решу вам эту проблему, че тут по 10 раз обсуждатьОн возможно откатил ситуация с грабежом на титуле , что запрещено! Но ситуацию SK , с вашей стороны никто не будет откатывать. За свои поступки , вы сами несете ответственность.
Вас предупредили , чтобы вы все разъехались и вас не наказали.
Перечитайте мое сообщение еще раз и ответьтеОн возможно откатил ситуация с грабежом на титуле , что запрещено! Но ситуацию SK , с вашей стороны никто не будет откатывать. За свои поступки , вы сами несете ответственность.
Вас предупредили , чтобы вы все разъехались и вас не наказали.
Так тебе уже написали несколько раз, что откатили ситуацию с ограблением , а не ск 🥲🥲🥲🥲таймкод 3:45-4:10, ситуацию откатили вместе с админом
Где я вам сказал что мы откатываем ситуацию? Вы мне про ск вообще ничего не говорили тогда. В том случае было конкретно ситуация о возможном огрублении на респетаймкод 3:45-4:10, ситуацию откатили вместе с админом
Выдано верноТо что вы заскашили не освобождает вас от ответственности.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА