Жалоба на Dima Vegas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd123123

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2024
47
5
Discord
.batfile
Имя персонажа
Slavik Sloop
Логин
Slavik_Bananas
CID персонажа
B09O
Дата
4 Май 2024
Время
16:47
Никнейм администратора
Dima Vegas
Обратная связь
discord .batfile
Мы сидели с друзьями в машине, вдруг к нам подлетает человек на матизе с группировки N e w e r a 2 0 и отыграл рацию, но насколько я знаю, если у группировки 3/5 варнов как у них, они не могут вызывать своих (кнопку жать). Далее на нас пришло человек 30-40 и просто так расстреляли нам машину, и захотели нас ограбить, но как они могут грабить если у них 3/5 варнов на группировке? Мы им это говорили, в этот момент дима вегас уже присутствовал, они доказывали что у них есть перки, далее мне сказали что вытаскивают меня из машины и поднимают насильно руки, я сказал что они не могут так сделать, далее дима вегас откидывает меня за пг, но какое пг если у них пёрок на ограбление нету?!?!?
Хочу увидеть док-ва от Dima Vegas.
Скрин:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Передам тему.

Dima Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
101
38
Здравтсвуйте вот откат вашего нарушения тык,вам сказали выходить из машины и угрожали оружием,а вы всё равно сидели в машине.По рп вы не могли знать если ли у них доступ к перкам или нету.

asdasd123123

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2024
47
5
Discord
.batfile
Хорошо, а почему я должен выходить если они не могут грабить

asdasd123123

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2024
47
5
Discord
.batfile
Почему вы им ничего не сказали?
Здравтсвуйте вот откат вашего нарушения тык,вам сказали выходить из машины и угрожали оружием,а вы всё равно сидели в машине.По рп вы не могли знать если ли у них доступ к перкам или нету.
Почему вы им ничего не сказали по поводу того, что они грабить не могут? Мне один из администраторов ответил, что они не могут грабить, похищать и т.п.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Уточнил у ГС, на тот момент перки у них еще не были заблокированы.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.