Пропало все- пт , оружие ,аптечки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shohruh

Житель штата
21 Мар 2020
10
0
  • Ваш сервер:1
  • Ваш ник на сервере:Shoumarov Shohruh
  • Ваш CID:OJD или 0JD
  • Ваш логин:Shohruh200100
  • Максимально полное описание проблемы:Я договорился с главой банды о продаже патронов и оружий , я ему дал доступ к багажнику он посмотрел ,но рядом не было никого и не было машин . Мы договорились .Он сказал ,что через час купит вес фургон .Я уехал и сел на вторую машину потом через 10 мин нужны были патроны я открываю фургон и там пусто .Написал админам они хорошими словами послали меня куда подальше . Я играю с ноута и не имею возможности записать и тд так как лагает
  • Дата и время проблемы:15 апреля 2020 примерно в 20:30
  • Доказательства (видео, скриншоты):есть фотки что было в багажнике но там на 1000шт меньше пт на ассаулт было и пт на мг не было
  • Ваш VK:https://vk.com/id300592391

Вложения

Andrey_Tymanov

Житель штата
15 Апр 2020
4
0
Да , а почему ты мне так не написал я на это работал 70 часов донатил и опа из за бага все резко пропало из за того что видимо баг случился , так верните деньги за сколько я его покупал.

Andrey_Tymanov

Житель штата
15 Апр 2020
4
0
Да , а почему ты мне так не написал я на это работал 70 часов донатил и опа из за бага все резко пропало из за того что видимо баг случился , так верните деньги за сколько я его покупал.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
У нас нет логов на эти действия, поэтому по этим скринам мы вам ничего не можем вернуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.